论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

今天小雨夹雪

不知道以后的日子怎么过下去

哎、

你亲爱的老公真好。

还给你洗脚。

贼羡慕的

可怜我那个男人终于不跟我抢电脑了

也回家了

不在我身边了

所谓的抛弃我们娘俩了

小宝的照片每次都是那么美。。

我一直都不知道

原来那个是假发、

来看小宝和乐宝了。

这几天天气特别冻,好像秋天还没有到,直接就把冬天迎来了。

可能因为冷吧,我儿子也很少蹬被子。

你要注意给乐宝保暖啊。

冬天裹棉被是最舒服的了。。

如果可以的话。。

我情愿裹起棉被来。。

现在估计大街上没人了

除非有不要命的。

最讨厌的事就是冬天要怎么过

可是长了这么多年

也没冻死过一回。

冬天要过了

我也该回家了

在娘家赖了大半年了

不舍得了、

走了我也要辛苦自己带宝宝了、

以下是引用 第6151楼 ✿晓诺。 的话:
今天小雨夹雪 不知道以后的日子怎么过下去 哎、 你亲爱的老公真好。 还给你洗脚。 贼羡慕的 可怜我那个男人终于不跟我抢电脑了 也回家了 不在我身边了 所谓的抛弃我们娘俩了 ...

汗。。。我们天天在一起。那才叫郁闷。。

小别胜新婚嘛。

看样子你那还不算冷

至少比我好受些

真怀疑

东北那疙瘩人咋过的、

以下是引用 第6152楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝的照片每次都是那么美。。 ...

这个是做过眼睛的。。

以下是引用 第6153楼 ✿晓诺。 的话:
我一直都不知道 原来那个是假发、 ...

看来大伙都误会的。。

今天的才是假发。以前的是真的。 

以下是引用 第6154楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来看小宝和乐宝了。 这几天天气特别冻,好像秋天还没有到,直接就把冬天迎来了。 可能因为冷吧,我儿子也很少蹬被子。 你要注意给乐宝保暖啊。...

是呀。。没有秋天直接飞到冬天。 

以下是引用 第6155楼 ✿歆琪妈妈 的话:
冬天裹棉被是最舒服的了。。 如果可以的话。。 我情愿裹起棉被来。。 ...

是呀。所以我希望天天躺在床上。。 

以下是引用 第6158楼 ✿晓诺。 的话:
看样子你那还不算冷 至少比我好受些 真怀疑 东北那疙瘩人咋过的、...

是呀。。不过从小出生在那。就习惯了。。 

以下是引用 第6156楼 ✿晓诺。 的话:
现在估计大街上没人了 除非有不要命的。 哎 最讨厌的事就是冬天要怎么过 可是长了这么多年 也没冻死过一回。 冬天要过了 我也该回家了 在娘家赖了大半年了 不舍得了、 走了我也要辛苦自己带宝宝了、...

哈哈。在、要在娘家用。我估计更受不了。很冷的。

以下是引用 第6141楼 肖潇 的话:
以下是引用 第6120楼 ✿晴川の媽℡ 的话:来看兔子了... 川妈。。你搞错对象喽。。。 ...

估计是她太激动了。

8615 篇,显示:6151 - 6165篇 
社区导航