论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6143楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第6129楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6117楼 ✿天使小曦✿ 的话:原来你那一头秀发是假滴??? ... 今天是假的。。之前的是真的。。 ... 哈哈,搞笑。小宝要连着跟两个人解释。 我好喜欢小宝自己真发的那个卷发了 我每次去做头发想要那种发型时,我都说不上来那是啥, 这做头发的人悟性也不高,也理解不了我要啥发型。 回头等宝宝断奶了,我把小宝那照片打印出来拿着去让给我做。 哈。..
就卡 

是呀。理发师都是凭感觉的。。

唉。。。我不太喜欢我这发型。

以下是引用 第6144楼 ✿晓诺。 的话:
早上好、...

早上??

以下是引用 第6145楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我来咯。。。。...

嘻嘻。

以下是引用 第6146楼 ✿晓诺。 的话:
乐这张不像是那么小的孩子。 哈哈 是长大好多呢 还是太近。。...

睡得很香吧。

以下是引用 第6147楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇,,,】、 乐宝爸太让人感到了。。‘ 居然还帮小宝泡脚。。 还是主动的。。 小宝太幸福啦。。 我家的求他几次也不 干。。 真是天壤之别啊 、、 ...

汗。。我家就只有这一次而已。

以下是引用 第6148楼 ✿晓诺。 的话:
终于零下了 结冰了 冬天来的就是那么快 麻烦它走的也快点吧、...

哈哈。。时间还长着呢。。

以下是引用 第6149楼 ✿歆琪妈妈 的话:
咪咪听说这几天去哪里了?? 没看到她。,, ...

听说在外面。不知道杂滴。。 

以下是引用 第6150楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝那假发这样看起来感觉很真类,, 可以满足下不愿意烫头发的 ,MM,, ...

我这假发已经严重变形的呢。

我来了。。天气冷了泡脚好啊。。我女儿就喜欢跟我一起泡了

我也来报到了

咪咪还不回来,我最近晚上都8点就睡觉了

找不到你们也不知道瞎逛什么呢

最近也在淘宝那混了

俺早就看出小宝的头发是假滴  (*^__^*) 嘻嘻……

晴川妈来你家看我。的确有心

来看小宝了

原来你那一头秀发是假滴???

我都羡慕好久呢

一直想去弄头发

就是长的慢

赶明我也去买个假的

乐爸好好哦

其实我家那位也不差

也会帮我洗的

只是现在他离我好远

8615 篇,显示:6166 - 6180篇