论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6239楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看小宝 更新完才发现今天的更新和你取了一个名字...

来客人了 

独占计划失败我走了

西安还是很冷的。。。今天依然在下雪

我都给贝儿穿睡衣了

我的头发最近掉的也很厉害。。。都不敢洗头发

可怕。。。真怕掉光了

亲一口再走。。

假发看起来发质很好呢。。。真是羡慕

以下是引用 第6197楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6167楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6144楼 ✿晓诺。 的话:早上好、... 早上??... 哈哈 因为我刚起来 感觉像早上。...

那是。。我十点起床。吃完早餐十一点了。再逛了。十二点也跟人家说早上好。。 

以下是引用 第6198楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了哦。。占个位子 等等来看。 MINI又缠着我了。。。 ...

我在这儿等着你回来。。等着你回来。。 

我也来了

以下是引用 第6199楼 ✿轩贝妈咪 的话:
冷得我哪都不想去,天天宅着,真的冷起来我又开始怀念夏天了 原来你头发是假滴,嘻嘻,跟我一样,爱掉发,我就怕哪天掉成个光头 ...

照这种情形下去。估计哪天我就成真光头了。 

以下是引用 第6200楼 ✿轩贝妈咪 的话:
乐宝的眼睫毛好长哦...

其实每个孩子的都一样。。很长。。 

以下是引用 第6201楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝。我来了。。。 好冷。我们这里也在下雨...

我们这也是。下雨。好冷。。 

以下是引用 第6202楼 ✿渲渲妈 的话:
如果我消失半个月。你会想我不。。。...

当然会。。。你千万不要。。 

以下是引用 第6203楼 ✿渲渲妈 的话:
你老公不是一般的好 还帮你洗脚 你们太不知足了 我除了怀孕就没有享受过那待遇...

我怀孕都没享受过。。

他本来是给乐洗的。我这是顺便的。。 

以下是引用 第6204楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6112楼 ✿兔子。 的话:乐宝看着大了不少。 小宝,懂得满足真好。很多时候我想要老公做的更多,跟你一比,我显得过分好多。 以前老公经常帮我洗脚,我想该懂得知足了。... 兔子。。。 你太不知足了 ...

是呀。。。 

以下是引用 第6205楼 ✿渲渲妈 的话:
说到掉头发。。。 我估计比你严重多了 以前不会 至少生了渲 每次梳头至少掉20根 每次洗头至少掉50根 一点都不夸张。也许还不止这个数 不是说霸王防脱发吗?却越洗掉的越厉害 还成龙打广告。原来成龙也骗人 在我心中那美好的形象又减少一大半了...

我没用过什么产品。。

我就是洗头掉的超厉害。

上次弄完头发更伤了。。

现在更厉害了。

每次一把一把的掉。。不止50了我。。 

8615 篇,显示:6241 - 6255篇 
社区导航