论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6206楼 ✿渲渲妈 的话:
渲也踢被子 我没有给她用睡袋 她偶尔会尿湿 这天气。两个睡袋还不够她换的...

我一直用尿不湿。。我试过一个晚上没给他用尿不湿。

结果他尿了四泡尿在床上。。还把了两泡。

汗。我都怕了。

以下是引用 第6207楼 繁星点点 的话:
乐爸好好哦, 偶家老公就从来没这么殷情过!...

我家也只有这一次而已。 

以下是引用 第6208楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝我来啦 这张贼漂亮的说 ...

感觉头发超多的吧。。 

以下是引用 第6209楼 ★我爱我佳★ 的话:
你家小胡真好啊 会帮老婆泡脚 我要给佳爸说说 看看人家老公怎么这么好呀 羡慕S我啦...

就这次而已。。不用太夸他。要不然他会骄傲的。 

以下是引用 第6210楼 ★我爱我佳★ 的话:
最近好冷 我晚上九点多就和佳佳一起睡觉了 可以睡到早上十点钟,厉害吧 佳佳也被我培养成懒虫了,...

天气太冷了。我都不想起床。。

我记得以前没乐宝的时候我是中午一点起床的。 

以下是引用 第6211楼 ✿咪咪^^ 的话:
mimi hui lai le xin dian nao hai mei you xia zai zhhongwen shu yu fa xian lai kan kan ni...

买了新电脑。。OHO。 

以下是引用 第6212楼 ✿麽麽↘茶 的话:
小宝,你太太幸福了 我这辈子还没人给我洗过脚呢 乐他爸真的好好 我们家那个做其它的可以 干这想都别想...

就一次啦。大伙为啥都在夸他。 

以下是引用 第6213楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这几天我也感觉到了YW的冷清 没几个人在这,是不是天气冷的原因 个个都不愿意出来...

我宁愿呆在被窝里看电视。。 

以下是引用 第6214楼 ✿麽麽↘茶 的话:
小宝夏天你就想秋天 秋天没来却把冬天盼来了...

专门跟我作对不是。。这鬼天气。。 

以下是引用 第6215楼 ✿麽麽↘茶 的话:
乐现在还穿那么少睡觉哇 还是以前拍的?...

前几天特别热的时候拍的。 

以下是引用 第6216楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
来报个到 已经那么多层了啊 我来晚了咧...

罚站。不冻坏。 

以下是引用 第6217楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第6132楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6120楼 ✿晴川の媽℡ 的话:来看兔子了... 汗。。哪个是兔子。。 ... 呀 偶有发兔子? 汗 头脑晕掉了哦 ...

估计是你太激动了。。 

以下是引用 第6219楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝,我知道你就想我了。...

嘻嘻。。心灵感应了吧。怎么样。玩得开心吗。 

以下是引用 第6220楼 ✿咪咪^^ 的话:
我天天打喷嚏呢。 猜出来是你干的...

肯定是。。昨天跟摇摇还提起你了。。

估计你天天找喷涕。 

以下是引用 第6221楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人的牙齿冒出来了。 就是她爱咬人让我很害怕她。...

哇卡卡。肥人真的好厉害。。

翻身早。长牙也早。。

长牙是这样。。咬人的。。 

8615 篇,显示:6256 - 6270篇 
社区导航