论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。11。16日。。小雨。

冷了几天了。。。也在家宅了几天了。。

哪儿都不想去。。啥事都不想干。。只要懒洋洋的躺在被窝里。。

数着绵羊。。追着电视。。。

。。。

昨天晚上乐爸话说做了一次好男人。。

好父亲。好老公。。

打破天荒的第一次打热水给俺娘俩泡脚。。

还主动帮我洗了。。擦干。再帮乐泡。。。

那个惊讶。。那个感动。。就差掉眼泪。流鼻涕了。。

真是太太难得了。。要不是因为乐宝我可能没那种福份。。

看样子。儿子比老婆重要多了。。不管杂滴。。搭乐宝个火。。享受一下这个好男人带来的温暖。。

其实是我太容易满足勒。。

==============================

网络真滴太神奇了。。

看不见。摸不着。。却怎么抵档不住心里的那份想念。。

几天没见咪咪。。。想她勒。。。想她那句。小宝我来了。。小宝我起床了。小宝我要洗澡去勒。。

小宝我要喂奶去鸟。。

想念小肥人嘴一倔。嘟个小嘴。。然后咪就说:我该喂奶去了。

昨晚话说都睡了一觉起来了。。

QQ那边吱吱的响。。。摇摇来勒。。

这回天南地北的聊了一顿。。

12点过了。。要不咱俩都睡吧。。

早点睡。明天早起。。

嗯嗯。。好好。。那晚安吧。。

话未落音。那里一句话又接到哪国去了。。

又是一段扯。。

害得我晚上做梦都在继续聊。。

糟糕。。估计这就叫所谓的网恋。。

网恋。哈哈。这么流行的词我都用上勒。。。

电脑不知杂搞滴。。突然字体小的一半。并且是斜的。。

再这样下去。。我整个头都成斜的呢。。

那会天天盼着秋天呀秋天呀。。啥时来。

秋天没盼到。。。冬天到抢先了。。

好怀念那短短的衣袖。。好怀念我那热裤。。。

再这样冷下去。。打算裸棉被跑勒。。。

也许是天气冷的原因。。

这两天乐宝明显踢被情况有所纠正。。

他不再踢被了。但偶尔会把手放在外面。。

可能在冷的发抖的天气下。。他确实不舍得把那猪蹄伸出来勒。。

但晚上会有点小闹。。每次我就把他抱得紧紧的。。

让他没办法逃。。哈哈。。。每天睡在中间。。被挤得暖暖的。。

勒种感觉超级幸福。。。

乐宝这段时间真的进步不少。

对语言方面真的进步不了。。

一会冒出几句话来。。吓坏银勒。。

哈哈。再这样下去。很快就会滔滔不绝。话语珠连哟。。

头发越掉越少。。我想。再照这样继续下去。。

很快我跟葛先生称兄道弟了。。

不用剃就已经是现成的尼姑了。。

救命呀。。真不知道杂办。。

很久没戴 的假发。。明显光泽感强多勒。。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月16日 11:44:42编辑过。

各位好友更新喽。。

来报到了。

我一直以为你头发很多,很顺呢。

叮当也老踢被,真烦人。

以下是引用 第6108楼 ✿兔子。 的话:
来报到了。...

嘻嘻。。。 

以下是引用 第6109楼 ✿兔子。 的话:
我一直以为你头发很多,很顺呢。 叮当也老踢被,真烦人。...

踢被就是很烦。。一个晚上睡不好。。

又担心着凉了。。

你们那的天气跟我们这边差不多。。还不是特别的冷。。

我都没给乐穿睡袋的。我怕他睡的不舒服。。。

这两天我抱着他睡。。明显好多了。。

我头发很少的。。现在每次掉一堆。。我都怕了。。 

乐宝看着大了不少。

小宝,懂得满足真好。很多时候我想要老公做的更多,跟你一比,我显得过分好多。

以前老公经常帮我洗脚,我想该懂得知足了。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6109楼 ✿兔子。 的话:我一直以为你头发很多,很顺呢。 叮当也老踢被,真烦人。... 踢被就是很烦。。一个晚上睡不好。。 又担心着凉了。。 你们那的天气跟我们这边差不多。。还不是特别的冷。。 我都没给乐穿睡袋的。我怕他睡的不舒服。。。 这两天我抱着他睡。。明显好多了。。 我头发很少的。。现在每次掉一堆。。我都怕了。。 ...

或许过了秋天就好,每年的秋天我也会掉发的。

其实我头发超多,我每次都会打薄一点。头发多也烦,看着爆炸。

我昨天在淘宝上淘了两个睡袋,可能明后天就会到货吧。

到时给叮当用上,不然她们老爱爬到被子上睡觉。头疼。。 

以下是引用 第6112楼 ✿兔子。 的话:
乐宝看着大了不少。 小宝,懂得满足真好。很多时候我想要老公做的更多,跟你一比,我显得过分好多。 以前老公经常帮我洗脚,我想该懂得知足了。...

因为乐宝很少关心我们。

所以一次小小的举动我都会觉得很满足。。

知足常乐。。

兔子可能是你太累了。。带俩个娃儿。。

肯定是相当辛苦的。偶尔发发小脾气也是应该的。

以下是引用 第6113楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6109楼 ✿兔子。 的话:我一直以为你头发很多,很顺呢。 叮当也老踢被,真烦人。... 踢被就是很烦。。一个晚上睡不好。。 又担心着凉了。。 你们那的天气跟我们这边差不多。。还不是特别的冷。。 我都没给乐穿睡袋的。我怕他睡的不舒服。。。 这两天我抱着他睡。。明显好多了。。 我头发很少的。。现在每次掉一堆。。我都怕了。。 ... 或许过了秋天就好,...

我是怀孕的时候就要掉头发。

现在越掉越厉害。。

现在明显少了一把了。。

我还说,每次看小宝的头发都好亮,

都不知道是假发来着。

原来你那一头秀发是假滴???

应该是天气干燥引起的掉发吧

我平常都不掉头发的

可最近一梳头地上就一大把

真的有点恐怖、的~

乐爸好好哦,

偶家老公就从来没这么殷情过!