论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8931楼 熹熹BB 的话:
... 好远吗? 他们是在吴江安家的还是跟你们一样?...

不远哈。骑车10分钟

他们买房子在这边的

是不是笑趴了

以下是引用 第8935楼 熹熹BB 的话:
 ... 他怎么还不睡觉哦 你那里能睡下...

他在用我老公电脑玩游戏

他睡楼下

以下是引用 第8956楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8931楼 熹熹BB 的话:... 好远吗? 他们是在吴江安家的还是跟你们一样?... 不远哈。骑车10分钟 他们买房子在这边的...

好有钱哦

你以后也买房子在那边吧

我就去那里住 

以下是引用 第8958楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8935楼 熹熹BB 的话: ... 他怎么还不睡觉哦 你那里能睡下... 他在用我老公电脑玩游戏 他睡楼下...

那你LG好可怜哦

只有带渲的份了 

以下是引用 第8938楼 熹熹BB 的话:
他不干的哇 越大越调皮了 他要是要什么东西 你不给的话他就又哭又闹 不知道怎么这个脾...

还不是你给他养成的

渲就不会。抱到睡累死了

以下是引用 第8941楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8936楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8913楼 熹熹BB 的话:我都在睡电热毯了 LG床上也给他垫起了 他晚上就不来挤我们了... 你们分居啊。。。 ... 我们房间里两张床 挨着的哈 一张太 挤了 每天把我挤床边上掉起 恼火的很...

你笨啊。不知道拼在一起啊 

以下是引用 第8942楼 熹熹BB 的话:
你自愿的哈 ... 我不自愿 ...

那你还不求去睡觉

以下是引用 第8961楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8938楼 熹熹BB 的话:他不干的哇 越大越调皮了 他要是要什么东西 你不给的话他就又哭又闹 不知道怎么这个脾... 还不是你给他养成的 渲就不会。抱到睡累死了...

哪里是我了

我家还有 GP惯他的很

以下是引用 第8943楼 熹熹BB 的话:
 还有好多菜的 鸡爪 ... 我喜欢吃粉和鸡爪 ... 来吃哇 我也喜欢吃 还有莴笋叶 蒜苗 ...

蒜苗吃火锅不好吃

以下是引用 第8962楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8941楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8936楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8913楼 熹熹BB 的话:我都在睡电热毯了 LG床上也给他垫起了 他晚上就不来挤我们了... 你们分居啊。。。 ... 我们房间里两张床 挨着的哈 一张太 挤了 每天把我挤床边上掉起 恼火的很... 你笨啊。不知道拼在一起啊 ...

你没看到我说的挨着的吗? 

以下是引用 第8963楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8942楼 熹熹BB 的话:你自愿的哈 ... 我不自愿 ... 那你还不求去睡觉 ...

那我走求了 

以下是引用 第8965楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8943楼 熹熹BB 的话: 还有好多菜的 鸡爪 ... 我喜欢吃粉和鸡爪 ... 来吃哇 我也喜欢吃 还有莴笋叶 蒜苗 ... 蒜苗吃火锅不好吃 ...

好吃

你没有吃过吧 

给你盖到9000就去睡了哈

来看渲妈

11226 篇,显示:8956 - 8970篇 
社区导航