论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

便秘的话吃地瓜,一吃就有效。呵。。

渲便秘这么严重,最主要来是食物调理,香蕉多吃点,别吃苹果,也不能吃蜜蜂,人太小了,你也要注意饮食,不能上火啦! 给渲按摩,右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 渲饮食要多样化啦,少吃生冷食物,除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等
以下是引用 第8725楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8693楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲这么小就穿起靴子了哇?》、 ... ... 

渲妈 

我今天和老公睡到9点多才起来啊。。

不是隔壁的打我们的手机还不知道睡到什么时候呢。。

就是因为早是7点起来收菜的。。

5555.

以下是引用 第8813楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8805楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈.. 我还没说完哦。. 现在没时间/./ 等有时间再来哦。.. ... 你在干嘛啊?那么忙 ...

昨晚在输货号啊。。

以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:
我觉得多美滋好上火的哦 ...

配点奶伴葡萄糖喝啊。。

我家琪琪不会呢。。 

以下是引用 第8838楼 熹熹BB 的话:
可怜 可悲 造孽啊 你以后不要写这些 我看不的哈...

什么啊   不写?? 

以下是引用 第8852楼 熹熹BB 的话:
妈呀 让我一个人在这里 好冷的呀...

嘻嘻 我昨晚很早就睡觉咯。。 

以下是引用 第8888楼 熹熹BB 的话:
00000000000000000000000000000...

哈哈。。。

恭喜小不点美女抢楼成功!!1 

以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ...

我是故意让给小不点的。。

看我多好。。

以下是引用 第8925楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ... 她故意留给我坐的 真好 ...

那是,。。。。

看我多让着你。。

以下是引用 第8951楼 熹熹BB 的话:
两个人盖楼还真快呢...

是够快的。。。

小不点 渲妈 。。

都没来啊。。。

以下是引用 第8959楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8956楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8931楼 熹熹BB 的话:... 好远吗? 他们是在吴江安家的还是跟你们一样?... 不远哈。骑车10分钟 他们买房子在这边的... 哇 好有钱哦 你以后也买房子在那边吧 我就去那里住 ...

你支持我。我就买

干不?顺便多买个厕所给你。。。 

以下是引用 第8960楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8958楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8935楼 熹熹BB 的话: ... 他怎么还不睡觉哦 你那里能睡下... 他在用我老公电脑玩游戏 他睡楼下... 那你LG好可怜哦 只有带渲的份了 ...

他哪里可怜。一边带渲。一边看电视哈 

以下是引用 第8966楼 熹熹BB 的话:
 ... 我们房间里两张床 挨着的哈 一张太 挤了 每天把我挤床边上掉起 恼火的很... 你笨啊。不知道拼在一起啊 ... 你没看到我说的挨着的吗?...

11226 篇,显示:9001 - 9015篇 
社区导航