论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9009楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ... 我是故意让给小不点的。。 看我多好。。 ...

以下是引用 第9019楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈..我来晚了...

泥鳅。不晚不晚。。。 

以下是引用 第9022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
好可爱的小披风``` 我要能变小就好了... YY们都好漂亮呢... 特别是这个 太喜欢了...我在淘宝上见过很多```虽然喜欢...但是没人适合带``` 真好``...

嗯。都好可爱。好漂亮

女宝宝就是好哈。刺激下你。。。 

以下是引用 第9027楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈... 很简单的... 你煮红薯给渲吃就好了... 宏儿那会也是.. 我妈每天一个红薯给宏儿吃...(当然是小个的啦...小到你想不到``一个就跟一个鸡蛋一样大)```外婆怪小气滴(妈妈原谅我).... 而且那几天我吃红枣的时候也弄了点给宏儿吃...(把皮弄掉的)...只吃一点点的``不多..可能就一颗吧...枣也润肠的哦``` 吃了可能一两天吧....就拉了``` 往后就正常了```一天一...

泥鳅。可是我最近这几天 

渲每天都吃红薯粥。估计还比你说的多呢

以下是引用 第9029楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈... 我也为这挑奶粉烦恼... 不过我了解的就两种.. 惠氏接近母乳``但上火的...(我买了这个..宏儿肯吃几十毫升..当然是连哄带骗的喝) 还有智恩康```会不会接近母乳的就不知道了...不过不上火``` 我准备买这个牌子给宏儿喝的````...

真的吗?

哎。奶粉牌子太多了

我都不知道哪种好 

以下是引用 第9030楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈...你这一来晒的全都是幸福``` 就是生气都是这么幸福的享受... 你家LG还真是不错的说``...

我就说了我是来晒幸福滴嘛。。。 

以下是引用 第9045楼 佳琪妈咪 的话:
源源妈给渲买了那么多礼物啊? 都很漂亮啊! 最喜欢那帽子了 冬天出去就不会冷了 温暖牌滴...

来看看幸福得一塌糊涂的渲妈和渲宝贝儿

我们这真够冷了

从昨天开始下了两天雪了,还没停呢

mimi hui lai le

xin dian nao hai mei you xia zai zhhongwen shu yu fa

xian lai kan kan ni

我来了

哪里去了?

哇  又收礼物啊  羡慕呢

人呢?

出来

今天又有幸福晒没有?

我又来了,看超炫PP来了

11226 篇,显示:9046 - 9060篇 
社区导航