论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8992楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈。我告诉你。 听说三岁之前不能喝蜂蜜的。 我乐那会也是好便泌。经常教我。 每天要喂红蓍。南瓜。土豆。给他吃。反正每天都要喂。。 这样就会缓解。比香蕉好多了。 乐每次便泌我都会弄红蓍给他吃。。连吃几天。明显好多了。 所以一般我就会用这方法。...

小宝。我怎么听好多人说不能喝蜂蜜水啊

搞的我都糊涂了

还有那个红薯。我都怀疑渲是红薯吃太多所以便秘呢

因为最近几天每天吃一次红薯粥 

以下是引用 第8993楼 ✿胡尐寶 的话:
这是什么。衣服吗?...

这是源源妈送渲的一包东西哈 

以下是引用 第8994楼 ✿兔子。 的话:
幸福,我来感受你的喜悦。...

兔子。看到你在 

以下是引用 第8995楼 ✿兔子。 的话:
源妈人真好。又会选东西。买的东西好漂亮。...

以下是引用 第8996楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你老公戴眼镜好可爱啊 看到你家的隐私了 原来是那样的漂亮 ...

哈哈。他是和渲闹着玩的 

以下是引用 第8997楼 手❤哩嘚嗳 的话:
渲渲妈真的是好幸福的呢 那句话叫啥来着,知足常乐,忽忽。...

嗯。是滴。知足常乐 

以下是引用 第8998楼 手❤哩嘚嗳 的话:
那帽子,三个,都好漂漂,喜欢。...

是滴。是滴。可爱的不行了 

以下是引用 第8999楼 ♡沫晗猪妈 的话:
hehe 吃的好了吧 多喝水~~~嘻嘻很快就会好的~~...

谢谢沫晗妈。嗯 

以下是引用 第9000楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲妈喽...

贝儿妈。。。 

以下是引用 第9001楼 ✿兔子。 的话:
便秘的话吃地瓜,一吃就有效。呵。。...

真的吗?我第一次听说

怎么吃啊? 

以下是引用 第9002楼 幸福源源妈 的话:
渲便秘这么严重,最主要来是食物调理,香蕉多吃点,别吃苹果,也不能吃蜜蜂,人太小了,你也要注意饮食,不能上火啦! 给渲按摩,右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。渲饮食要多样化啦,少吃生冷食物,除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等...

真的吗?555555

那我试试。。。。

最近都没有吃苹果了呢 

以下是引用 第9003楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8725楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8693楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲这么小就穿起靴子了哇?》、 ... ... 渲妈 我今天和老公睡到9点多才起来啊。。 不是隔壁的打我们的手机还不知道睡到什么时候呢。。 就是因为早是7点起来收菜的。。 5555. ...

妈呀。你好厉害

那么冷还起来收菜

我都10点过才起来呢 

以下是引用 第9004楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8813楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8805楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈.. 我还没说完哦。. 现在没时间/./ 等有时间再来哦。.. ... 你在干嘛啊?那么忙 ... 昨晚在输货号啊。。 ...

以下是引用 第9005楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:我觉得多美滋好上火的哦 ... 配点奶伴葡萄糖喝啊。。 我家琪琪不会呢。。 ...

源源妈给渲买了那么多礼物啊?

都很漂亮啊!

最喜欢那帽子了

冬天出去就不会冷了

温暖牌滴

11226 篇,显示:9031 - 9045篇 
社区导航