论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8873楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8868楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:我觉得多美滋好上火的哦 ... 是奶粉都上火 这个我比你懂 ... 多美滋尤其上火 我也是听别人说的 ...

听别人说的不一定是真的 

以下是引用 第8874楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8872楼 ✿渲渲妈 的话:去倒杯水来暖手。好冷... 我这有 还泡的红枣 ...

你喜欢喝哪个啊 

我都在睡电热毯了

LG床上也给他垫起了

他晚上就不来挤我们了

以下是引用 第8908楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8856楼 熹熹BB 的话:我给你盖到我的目标就睡觉了哈... 你好意思。。。 ...

有啥不好意思的

你好意思

天天喊我给你盖楼

以下是引用 第8877楼 renjingr2008 的话:
按说渲妈的做法是对的。和蜂蜜水,吃香蕉应该不错啊! 现在是冬天了,我们就给亲喝的是秋梨膏。一天喝500ML的水。 亲从来没便秘过,就是稍硬点也没事。 渲妈要不就给渲一天多喝点,估计是喝的少,天气干燥,更应该多喝些。 奶粉的问题,亲是一生下就喝的是雀巢能恩。到现在也是, 不错!看你最后怎么选了。不过任何哪种奶粉,都要多喝水。 ...

妈呀。亲好厉害

居然能喝500毫升。渲半个月的量了 

以下是引用 第8878楼 熹熹BB 的话:
倒个水这么慢 你不会让你LG帮你倒啊...

他在带渲 

以下是引用 第8909楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8859楼 熹熹BB 的话:我今晚吃火锅吃的好饱呀 还有好多菜都没吃... 是不是给我留的 ...

来吃哇

还有好多吃的哦

木耳

还有好多菜的

鸡爪 

以下是引用 第8910楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8869楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8867楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 你笨。。。 ... 我就是不晓得 你说啊... 就是吵架那段哈 ...

你好可爱哦

还真以为我不知道吗 

以下是引用 第8885楼 熹熹BB 的话:
00000000...

以下是引用 第8886楼 熹熹BB 的话:
0000000000000...

你笑死我了

以下是引用 第8887楼 renjingr2008 的话:
渲爸不错啊!又叫你吃饭,又给你做饭,还陪你! 算是好老公了!!!...

以下是引用 第8911楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8873楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8868楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:我觉得多美滋好上火的哦 ... 是奶粉都上火 这个我比你懂 ... 多美滋尤其上火 我也是听别人说的 ... 听别人说的不一定是真的 ...

我也喝过

不过没有感觉

以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:
琪琪妈 快来看 我的了...

笑死我了

琪琪妈今天都不来 

以下是引用 第8912楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8874楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8872楼 ✿渲渲妈 的话:去倒杯水来暖手。好冷... 我这有 还泡的红枣 ... 你喜欢喝哪个啊 ...

我吃了火锅口好渴

又想喝点有味道的

就找冰箱里有 红枣

就泡来喝了

以下是引用 第8894楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8889楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8837楼 熹熹BB 的话:你怎么那么幸福呀 让我嫉妒呀 我这辈子没那么好命 没遇到那么好的男人了... 我不好吗?。。。 ... 你又不是男人 ...

你把我当成男人。我不介意。。。 

以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ...

她故意留给我坐的

真好 

11226 篇,显示:8911 - 8925篇 
社区导航