论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8862楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8823楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8820楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8814楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8808楼 熹熹BB 的话:哇 来晚了... 罚裸奔。。。 ... 你好狠,现在的天气 罚裸奔。。。 ... 不是要人命... 就是就是 还是茶茶好哦 么个 ... 你们当我不存在说 ...

你刚才不是没在么 

以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:
什么隐私? 我没看到...

你笨。。。 

以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:
我觉得多美滋好上火的哦 ...

是奶粉都上火

这个我比你懂 

以下是引用 第8867楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 你笨。。。 ...

我就是不晓得

你说啊

以下是引用 第8827楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8823楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8820楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8814楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8808楼 熹熹BB 的话:哇 来晚了... 罚裸奔。。。 ... 你好狠,现在的天气 罚裸奔。。。 ... 不是要人命... 就是就是 还是茶茶好哦 么个 ... 搞的我多不好意思...

你还会不好意思 

以下是引用 第8828楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 就是我也没看到 我们一起抗议...

去倒杯水来暖手。好冷

以下是引用 第8868楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:我觉得多美滋好上火的哦 ... 是奶粉都上火 这个我比你懂 ...

多美滋尤其上火

我也是听别人说的 

以下是引用 第8872楼 ✿渲渲妈 的话:
去倒杯水来暖手。好冷...

我这有

还泡的红枣 

以下是引用 第8871楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8828楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 就是我也没看到 我们一起抗议... ...

快了

快点

按说渲妈的做法是对的。和蜂蜜水,吃香蕉应该不错啊!

现在是冬天了,我们就给亲喝的是秋梨膏。一天喝500ML的水。

亲从来没便秘过,就是稍硬点也没事。

渲妈要不就给渲一天多喝点,估计是喝的少,天气干燥,更应该多喝些。

奶粉的问题,亲是一生下就喝的是雀巢能恩。到现在也是,

不错!看你最后怎么选了。不过任何哪种奶粉,都要多喝水。

倒个水这么慢

你不会让你LG帮你倒啊

以下是引用 第8831楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8828楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 就是我也没看到 我们一起抗议... 又有人跟我一伙的了 ...

谁和你一伙啊 

还不来

浪费时间

11226 篇,显示:8866 - 8880篇 
社区导航