论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8843楼 熹熹BB 的话:
你终于说了句实话。我发现越来越喜欢你了 ... 我也喜欢说实话的 ...

以下是引用 第8892楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8838楼 熹熹BB 的话:可怜 可悲 造孽啊 你以后不要写这些 我看不的哈... 你哪个看不得啊? ...

我看不得你那么幸福

我好 造孽啊啊啊啊啊啊啊啊啊

以下是引用 第8845楼 renjingr2008 的话:
渲这是什么鞋啊,好可爱!是鞋么。我都没见过,呵呵...

是的哦。亲妈 

以下是引用 第8893楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8841楼 熹熹BB 的话:真幸福 还亲自送上门那么多衣服 你哪天也给我亲自送上门一点衣服吧... 妈的。你报销车费啊 ...

你还在乎这个

你给源源妈报销车费没有啊 

以下是引用 第8847楼 熹熹BB 的话:
我也想幸福的一塌糊涂 谁给我送点东西吧 让我也幸福的S去吧...

你想死啊。我陪你

你会幸福么? 

我给你顶这么多了

还不够你来看我吗?

以下是引用 第8849楼 熹熹BB 的话:
我12睡了 ...

渲都还没有睡

刚刚和同学视频。她还兴奋的很 

以下是引用 第8900楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8847楼 熹熹BB 的话:我也想幸福的一塌糊涂 谁给我送点东西吧 让我也幸福的S去吧... 你想死啊。我陪你 你会幸福么? ...

你陪我

那我不想SHI了 

以下是引用 第8851楼 renjingr2008 的话:
源妈送的YY好漂亮!!羡慕死你们了........... 那些帽子好漂亮!!真是,那样的帽子我也恨不得我也戴!哈哈 我也要是有这样的,多好a .................

是的是的。实在是太可爱了 

以下是引用 第8852楼 熹熹BB 的话:
妈呀 让我一个人在这里 好冷的呀...

我不是来陪你了么? 

以下是引用 第8902楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8849楼 熹熹BB 的话:我12睡了 ... 渲都还没有睡 刚刚和同学视频。她还兴奋的很 ...

我抱起的

老是晚上吃夜奶

烦的很 

以下是引用 第8854楼 熹熹BB 的话:
谁来陪陪我?...

以下是引用 第8856楼 熹熹BB 的话:
我给你盖到我的目标就睡觉了哈...

你好意思。。。 

以下是引用 第8859楼 熹熹BB 的话:
我今晚吃火锅吃的好饱呀 还有好多菜都没吃...

是不是给我留的 

以下是引用 第8869楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8867楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 你笨。。。 ... 我就是不晓得 你说啊...

就是吵架那段哈 

11226 篇,显示:8896 - 8910篇 
社区导航