论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8936楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8913楼 熹熹BB 的话:我都在睡电热毯了 LG床上也给他垫起了 他晚上就不来挤我们了... 你们分居啊。。。 ...

我们房间里两张床

挨着的哈

一张太 挤了

每天把我挤床边上掉起

恼火的很

以下是引用 第8937楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8914楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8908楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8856楼 熹熹BB 的话:我给你盖到我的目标就睡觉了哈... 你好意思。。。 ... 有啥不好意思的 你好意思 天天喊我给你盖楼... 你自愿的哈 ...

我不自愿 

以下是引用 第8939楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8917楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8909楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8859楼 熹熹BB 的话:我今晚吃火锅吃的好饱呀 还有好多菜都没吃... 是不是给我留的 ... 来吃哇 还有好多吃的哦 粉 木耳 还有好多菜的 鸡爪 ... 我喜欢吃粉和鸡爪 ...

来吃哇

我也喜欢吃

还有莴笋叶

蒜苗 

以下是引用 第8923楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8912楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8874楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8872楼 ✿渲渲妈 的话:去倒杯水来暖手。好冷... 我这有 还泡的红枣 ... 你喜欢喝哪个啊 ... 我吃了火锅口好渴 又想喝点有味道的 就找冰箱里有 红枣 就泡来喝了...

我就说嘛。你还有这爱好

以下是引用 第8940楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8918楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8910楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8869楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8867楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8825楼 熹熹BB 的话:什么隐私? 我没看到... 你笨。。。 ... 我就是不晓得 你说啊... 就是吵架那段哈 ... 你好可爱哦 还真以为我不知道吗 ... ...

以下是引用 第8925楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ... 她故意留给我坐的 真好 ...

我今天晚上大笑多少声了 

以下是引用 第8944楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8923楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8912楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8874楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8872楼 ✿渲渲妈 的话:去倒杯水来暖手。好冷... 我这有 还泡的红枣 ... 你喜欢喝哪个啊 ... 我吃了火锅口好渴 又想喝点有味道的 就找冰箱里有 红枣 就泡来喝了... 我就说嘛。你还有这爱好...

以前有

现在没那个闲情了 

以下是引用 第8927楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8924楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8894楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8889楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8837楼 熹熹BB 的话:你怎么那么幸福呀 让我嫉妒呀 我这辈子没那么好命 没遇到那么好的男人了... 我不好吗?。。。 ... 你又不是男人 ... 你把我当成男人。我不介意。。。 ... 那你不是跟你LG搞同性恋 ...

以下是引用 第8946楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8925楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ... 她故意留给我坐的 真好 ... 我今天晚上大笑多少声了 ...

傻样 

以下是引用 第8948楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8927楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8924楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8894楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8889楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8837楼 熹熹BB 的话:你怎么那么幸福呀 让我嫉妒呀 我这辈子没那么好命 没遇到那么好的男人了... 我不好吗?。。。 ... 你又不是男人 ... 你把我当成男人。我不介意。。。 ... 那你不是跟你LG搞同性恋...

两个人盖楼还真快呢

以下是引用 第8929楼 熹熹BB 的话:
... 你还笑的出来 ...

不知不觉就11点了哦

以下是引用 第8952楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8929楼 熹熹BB 的话:... 你还笑的出来 ... ...

你好慢哦

11226 篇,显示:8941 - 8955篇 
社区导航