论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第837楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第836楼 晶色阳光 的话:BB妈手可巧!一标准贤妻啊! 不是说坐月子不能做针线活的吗? 孕期也尽量少针线活的吗?... 坐月子我没做针线活.. 孕期当然可以做呀,要不怎么打发时间?哈哈,我都是这样过来的 ...

孕中期的时候我也做过一段时间 的十字绣,后来懒了就没做放在那里,再加上后来听别人说孕期别做针线活,就更加理直气壮地把十字绣丢一边了。

本来还打算在孕期间把那个《小熊的一家》十字绣绣好的,结果泡泡了微笑

以下是引用 第844楼 晶色阳光 的话:
孕中期的时候我也做过一段时间 的十字绣,后来懒了就没做放在那里,再加上后来听别人说孕期别做针线活,就更加理直气壮地把十字绣丢一边了。 本来还打算在孕期间把那个《小熊的一家》十字绣绣好的,结果泡泡了 ...

我还真没听说过孕期不能做针线活呢,估计也是迷信说法吧...

好贤惠的妈妈哦,宝宝太幸福了

请问红色帽子的具体织法是什么呢,谢谢

以下是引用 第847楼 janey49 的话:
请问红色帽子的具体织法是什么呢,谢谢...

我起针120。先用上下针编织几行帽檐,然后换上一上一下,换行一下一上的织法来编织花纹....织到大概10CM那么高吧,慢慢减针。例如从120针减到80针,织几行。又减到40针,织几行那样,一直减到收针为止。具体在哪行减,减多少针,我不好说。我都没数的。
织成片后,用针缝合一起就行了。
不过可以的话,还是4针编织吧,这样就不用缝合了。而且也自然  

好棒哦,我也要学

谢BB妈,祝你一切顺利

真是巧手妈咪!学习了!如果学得好我也发图让你指点一下,现在还能进的群号是多少呢?我要入群!

手好巧哦~

BB妈,我想给宝宝织件连体的婴儿服,不知道怎么起针,你那里有样子和织法图解吗?

还有那件背心这么织呀,我是新手织到前后片分开是就不会织了。

BB媽,那頂藍色月子帽的織法是怎樣的,能否具體說一下呢
以下是引用 第851楼 jiaojiao8 的话:
真是巧手妈咪!学习了!如果学得好我也发图让你指点一下,现在还能进的群号是多少呢?我要入群!...

现在没有新的群号呢。。

两个群都满了。。

你要是遇到什么问题的话,你也可以在这里给我留言的 

以下是引用 第853楼 流烟 的话:
BB妈,我想给宝宝织件连体的婴儿服,不知道怎么起针,你那里有样子和织法图解吗?...

我这里没有连体衣的编织图解呢,亲可以百度一下,看看网上有没有? 

以下是引用 第854楼 小翌翌 的话:
还有那件背心这么织呀,我是新手织到前后片分开是就不会织了。...

编织到掖窝那里空出几针就行了。。其实文字描述实在不好说,亲或者到网上下载一些视频看看? 

1284 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航