论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第368楼 我是BB妈 的话:
看了好长时间,,真是不容易..坚强的你..希望你早日好孕.加油......

谢谢!

偶是经常去看你家帅锅照片的,羡慕的口水流。

向你学习,为了有个可爱健康的宝宝。

以下是引用 第371楼 xiwang2009 的话:
祝LZ一切顺利,我也是一路走来不顺,不过医生跟我说十号可以移植了,呵呵,就少担心一件事了!!...

十号啊,很快就到了那!祝福祝福移植成功! 

借你吉言啊,小黑子! 也祝你早日好孕!
以下是引用 第374楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,屁股上的水泡千万不要弄破了哦 如果水泡过大,可以到医院去用无菌空针把水泡里的积液抽出来 千万不要感染了哦!...

亲爱的,看到你的留言已经太迟了,屁屁上的泡晚上不小心弄破了,所以这两天的针都只能打在一个屁屁上面。结果晚上两边都不能睡,着实痛苦。

哎,昨天泡粘在裤子上,弄下来时真正惨不忍睹。 

不过都是小意思了,为了宝宝。

不知你怎么样了那?没的日记。

以下是引用 第375楼 lailaiyang 的话:
一直都在关注着,祝你好孕,由衷的。有时,我会泄气,不经意间看到你的帖子后,看到你的坚强,我也会学着坚强的。 我的情况,唉,结婚之前,我的月经量很正常,可婚后,不知是什么原因变得不正常,妇科查过一次B超,说是只有0.4,找了中医,说是精神因素,自己多调理,开了乌鸡白凤丸和调肝的药,自己也注意调节,晃晃悠悠一年,还是无果,老公对我说,没关系的,放轻松,多关注自己得到的,不要想没有得到的,没有的话我们抱...

不瞒你说,我的月经稀少也是婚后半年开始的,有朋友笑我是纵欲过度,不知是不是这样那?或许婚后生活节奏变化也有关系。但是内膜薄的姐妹多数是和曾经做过流产有关(医生是这么说) 。

如果你看到我日记中记录的(可能太乱了),我是先发现雌激素低,之后服用了补佳乐和琪宁。但是停药后的一个月,雌激素并没有提高多少,月经量仍然不多,但睾酮是降下来再没有升高过。可见补佳乐只是外界补充雌激素,真正是治标不治本(中医老太太说的),对身体当然会有些不好的影响。

之后这半年我停了西药,试过四个月中药补气血,补肾,有没有作用不好说。后来中医老太太告诉我,如果我的心情不能好转,吃仙丹也没用,所以我尽量出去游玩散心。

但是最重要我认为是开始大量的食补,每周至少一只鸡,鱼,虾,还有就是坚持喝豆浆。其实后来这半年我没再吃过补佳乐了,但是我的内膜却不断好转,这三个月不用任何药物的情况下内膜都是0.8-0.9之间,月经已经彻底正常了,量是以往的1.5倍-2倍之间,当然体重在两个月不到增加了8斤。

罗嗦了这么多,希望对你有帮助,不要像我走了很多弯路浪费了时间。

总之,食补和尝试放松心情以及适当的快步走是对我很有帮助的。或许痛苦挣扎的阶段谁都无法避免,那就试着让它短一点。你的情况没有那么糟,调节好心情,祝福你快点好起来。

此帖子已经被xiaxia_2008于2009年11月08日 10:23:23编辑过。

以下是引用 第373楼 rainhut 的话:
LZ妹妹,祝福你哦!你真的是很坚强、很乐观,我要向你学习! 抱抱~~ 希望你早日好孕!!...

心雨,你很了不起,坚持了那么久,一定不要放弃啊!成功总是在我们就要放弃时姗姗来迟。

做女人真的是不容易,看的心情沉重。

楼主,看了你的帖子,好心酸。心想怎么我们会这样。我的经历跟你的犹如一个模子出来的。过去的一年零五个月中,强颜欢笑面对每个询问,装作满不在乎地回答:不急,多享受二人世界。其实个中滋味恐怕只有同样经历的人才能真正体会。

上个月很顺利地做了人受,充满希望地等待了十几天,给我的结果还是晴天霹雳。难受,以至半夜忍不住偷偷流泪。

不知道这样的日子还要多久,我还需要等待多久。。。。。

决定,明年试管。。。。

祝福你早日好孕!

以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:
备孕整整一年,不断潜水,绝望时是网上的姐妹给我很多勇气。 新一年的备孕开始,我和老公都更有信心,我们一定会成功。 1、经过半年的治疗,老公的精子质量终于在4月份达到正常值,可是五月就变为A为0了,B也只有5%。但我还是决定6月开始进行排卵检测。 2、我也进行了宫颈治疗,困惑了两年的病症竟然在3个月内全部恢复,一切指标为阴性。 3、雌激素仍然很低,只有正常值的20%,内膜依然薄,胡乱治疗了半年,没有...

马上就要成功了    加油啊

以下是引用 第383楼 xiaohourui 的话:
楼主,看了你的帖子,好心酸。心想怎么我们会这样。我的经历跟你的犹如一个模子出来的。过去的一年零五个月中,强颜欢笑面对每个询问,装作满不在乎地回答:不急,多享受二人世界。其实个中滋味恐怕只有同样经历的人才能真正体会。 上个月很顺利地做了人受,充满希望地等待了十几天,给我的结果还是晴天霹雳。难受,以至半夜忍不住偷偷流泪。 不知道这样的日子还要多久,我还需要等待多久。。。。。 决定,明年试管。。。。...

我也整整备孕一年零六个月了!时间过得很快,相信宝宝也离我们越来越近 了。据说人授第三四次时特容易成功,希望你下次就成功吧!

以下是引用 第385楼 sumonifei 的话:
以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:备孕整整一年,不断潜水,绝望时是网上的姐妹给我很多勇气。 新一年的备孕开始,我和老公都更有信心,我们一定会成功。 1、经过半年的治疗,老公的精子质量终于在4月份达到正常值,可是五月就变为A为0了,B也只有5%。但我还是决定6月开始进行排卵检测。 2、我也进行了宫颈治疗,困惑了两年的病症竟然在3个月内全部恢复,一切指标为阴性。 3、雌激素仍然很低,只...

谢谢!借你吉言啊!!! 

真是不容易啊。。。

希望我们都能尽快的怀孕健康的生下宝宝。。

关注LZ的帖子很久了,一路无语...

感慨女人的不易,母性的伟大

愿LZ这次成功,早点结束辛苦的征程

出了佩服楼主的勇气和为楼主加油之外,无话可说啊!楼主!好样的!

1918 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航