论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5396楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝,我好卡 ...

昨天晚上在MSN没等到你。 

以下是引用 第5397楼 ✿天使小曦✿ 的话:
看到更新,赶紧跑来 结果笑惨回去滴~~~...

那我不负责的哦。 

以下是引用 第5398楼 ✿天使小曦✿ 的话:
真想看看电脑脑摊是啥样子滴~~~...

到时候我请你欣赏。。哈哈。 

以下是引用 第5399楼 ✿天使小曦✿ 的话:
今天心情超级糟 来你这,终于笑了...

要记得开心。常来。。 

http://bbs.ci123.com/post/9861097.html

小宝我被这个帖子搞晕了。

到底是谁?

是瑾儿还是这个用户?

好几天没来了

来看看小宝

打预防针的日子怎么忘了呢

不行给手机上定个闹钟

我就是用这办法的

电视剧!哎呀,

我这么爱过都看到不咱国的电视剧!

来这里一般都是老公要我陪他看这里的电视剧!

不会是什么爱情片什么的!

都是记实片什么的哦!

我就坐那里他看他的我玩我的,他不一个人看就好了!

小宝,电脑休息那么久你就没自拍点?

还在梦周公啊

太阳晒屁股看见了没

以下是引用 第5420楼 ✿咪咪^^ 的话:
http://bbs.ci123.com/post/9861097.html 小宝我被这个帖子搞晕了。 到底是谁? 是瑾儿还是这个用户?...

图片是瑾儿。但不知道那个是谁。。

好奇怪。记得瑾儿说刚怀孕不久不是。 

以下是引用 第5421楼 ★我爱我佳★ 的话:
好几天没来了 来看看小宝 打预防针的日子怎么忘了呢 不行给手机上定个闹钟 我就是用这办法的...

哈哈。明天要去了。 

以下是引用 第5422楼 索菲娅妈妈 的话:
电视剧!哎呀, 我这么爱过都看到不咱国的电视剧!...

哈哈。。 

以下是引用 第5423楼 索菲娅妈妈 的话:
来这里一般都是老公要我陪他看这里的电视剧! 不会是什么爱情片什么的! 都是记实片什么的哦! 我就坐那里他看他的我玩我的,他不一个人看就好了!...

你老公真好。。我觉得西方人很懂得浪漫的。

以下是引用 第5425楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
还在梦周公啊 太阳晒屁股看见了没...

早起来了。

8615 篇,显示:5416 - 5430篇 
社区导航