论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5466楼 ✿胡尐寶 的话:
不会很难呀。。这个算最简单的。 ...

我做 出来手是弯的

没有你那么直。。

以下是引用 第5454楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
乐宝长大了啊 这几天郁闷的 感觉心情总是不太好 所以也不想写啥 ...

我也郁闷。而且一点不想动

以下是引用 第5467楼 ✿胡尐寶 的话:
没有。我在家不化妆的。而且衣服也是穿最烂的那件。 ...

这么近的距离看你皮肤‘居然上面瑕疵都看不到。。

确实很好的 皮肤哦。

以下是引用 第5476楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5466楼 ✿胡尐寶 的话:不会很难呀。。这个算最简单的。 ... 我做 出来手是弯的 没有你那么直。。 ...

啊。。 

以下是引用 第5478楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5467楼 ✿胡尐寶 的话:没有。我在家不化妆的。而且衣服也是穿最烂的那件。 ... 这么近的距离看你皮肤‘居然上面瑕疵都看不到。。 确实很好的 皮肤哦。 ...

这个是光线原因啦。。

以下是引用 第5469楼 ✿胡尐寶 的话:
像个小混混一样。 现在很那个的。。有时候做动作让你笑死。跟老大一样。 ...

我觉得是遗传了你的基因问题,,

嘻嘻。。 

以下是引用 第5473楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5465楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5445楼 ✿歆琪妈妈 的话:小宝的手机上次是说N72的 。。 比N70的背面好看都了。。。 ... 我现在不喜欢了。感觉好难看。 ... 呵呵、可能刚买回来感觉很漂亮 过几天就没喜欢了哦。。 是啊,, 现在我 对手机都不太喜欢, 有需要的时候就用用,, 平时也是丢一边 ...

我很少打电话。也很少用。。

一般摆在抽屉里。

小宝好会照相啊!我就不会摆那么多表情和动作!

唉,脸僵硬的!!

小宝皮肤好好呢!!细细的白白的!!!年轻就是好

我来喽。。。

可惜沙发板凳都米有鸟

只好坐角落啦~~~

我觉得啊

你这皮肤就是我做梦都想要的、

乐好像又长大了不少吼

应该越来越调皮。

哈哈

还有

那个

你现在还穿短袖

我好像又有点想过夏天了

因为现在实在太冷了

我都要受不了了

我们这好冷的,真想上你们那去了。昨天刚过完立冬。

小宝的眼睛水汪汪,好看!~

以下是引用 第5470楼 ✿胡尐寶 的话:
我是不知足。而且我皮肤是真的不好。 照片说明不了什么。因为光线原因。 ...

那你改天照个比较真实点的,,

嘻嘻, 

8615 篇,显示:5476 - 5490篇 
社区导航