论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。11。8日。阴。

当了几天的企鹅。这两天又回到了热带。。

穿回了短袖。。

俄滴神。。再这样下去。都快成神经病了。

昨天一家装修公司搞活动。

报名参加了。。坐着人家的专车。去超市视察去鸟。。

打算订了套。可刚刚得知明明说好一月份交楼滴。。

又推到了三月份。。

-------------------------------------

最近的过得马马虎虎。所以日记也是马马虎虎的。

符合我的个性。。

上点近照吧。。

所谓近照就是很近很的近的照片。。

近得不用放大镜公司要倒闭。

近得连毛孔都能清楚看到。。

1个。2个。3。个。。别数了。。再数就要崩溃了

突然。我又倒回了一个世纪。回到了七十年代。。

傻呼呼的剪刀标志成了我的招牌动作。。

忽略忽略。。我在家当宅婆就是这副德性。。

抱歉。我不得不出来吓银。。

脸上的小黑点都能清晰看到。。

我希望我的数码在这个时候成傻瓜。。

这样跑出去。。

估计马路要大塞车。。

吓死银勒。大伙都来看热闹。。

这两天皮肤好干。。。声明。我绝对没有抹面糊。

至于为啥有面糊效果。。

不了解。。。

相机的电池发现不能通电了。

要我老命的。。

、、、、、、、、、、、、、、、、、吓银的就得缩回去了。

下面请欣赏。。我家滴小帅锅。。

小样。。越来越有小混混的感觉了。。杂办。

这是我亲生的嘛。。

不得不承认。。以前我姐一直称我为:小太妹。。

哪里有。打死我都不承认。。

乐宝两个月前买的裤子。穿起来就这鸟样了。。

去年的那双鞋。硬是挤进去的。还鼓起来的。

太阳很大。不带骗银滴。。

用美图做了一张图。。好假好假。。

话说。我的技术有待加强。。

妈妈。不听话。我就打电话告诉警察叔叔来抓你。。

乐宝总是在开心的时候跟着我一起说话。。

爸爸。他就爸爸。

妈妈 。这个时候他直接忽略。。他知道我接着就要告诉他叫爷爷。

天哪。。    

他扭屁股的技术又提高了。

总是在兴奋的时候。有意无意的向我扭动着他那本来不苗条的小腰。。

完了还要我鼓掌。。

。。

1.          我的手机几乎只有他用得上。。当玩具使好过整天让它呆抽屉。。
  2.               怪委屈它的。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月08日 12:42:46编辑过。

占楼更新。。

更新喽。。卖沙发喽。

嘿嘿。猫了以下午,

抢着你家沙发了。

小宝皮肤太好了。

晚上再来好好看。

忽忽  来咯。。。

咪咪也在哇,,,,  都吃饭了吗

我来的还算及时

不过看的时间长了点了

就算这么近,皮肤还是很好

放这么近都看不到毛孔啊......

皮肤真好.......细腻`!年轻就是好~!

乐宝像你些...

还不算很晚哦

又看到小宝的美照喽。。。

小宝的手机上次是说N72的 。。

比N70的背面好看都了。。。

8615 篇,显示:5431 - 5445篇 
社区导航