论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5441楼 我是BB妈 的话:
就算这么近,皮肤还是很好...

BB妈我才叫羡慕你。。我皮肤很烂的。

最近还长小痘痘了。我好多黑头。而且毛孔超粗的。 

以下是引用 第5442楼 洛凝 的话:
放这么近都看不到毛孔啊...... 皮肤真好.......细腻`!年轻就是好~! 乐宝像你些......

我毛孔其实是很吓人的。。

一颗一颗的小洞数都数不清。 

以下是引用 第5443楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还不算很晚哦 ...

哈哈。。 

以下是引用 第5444楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
又看到小宝的美照喽。。。...

几天没放照片了。哈哈。。

以下是引用 第5445楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝的手机上次是说N72的 。。 比N70的背面好看都了。。。 ...

我现在不喜欢了。感觉好难看。 

以下是引用 第5446楼 ✿歆琪妈妈 的话:
好像我的手都做不出这个动作。。。 刚刚试了下,, 怪难的,,, ...

不会很难呀。。这个算最简单的。 

以下是引用 第5447楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝上面的那些照片化妆了没,,, 还经常说自己皮肤不好。。 谁相信啊 。。 ...

没有。我在家不化妆的。而且衣服也是穿最烂的那件。 

以下是引用 第5448楼 翔媽 的话:
说实话,乐宝确实像小混混的,瞧那裤裆,掉到膝盖去了。出去别吓到小美女了。...

前两个月买的。在老家冷结果来广东又热。。

现在拿出来穿。明显小一截。。

以下是引用 第5449楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我觉得这张图片做的不错哦,, 很眼前一亮的感觉。。 那鞋子裤子都笑了 说明乐宝长大很多咯。 呵呵,, 乐宝看起来是很拽哈,。, ...

像个小混混一样。

现在很那个的。。有时候做动作让你笑死。跟老大一样。 

以下是引用 第5450楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5441楼 我是BB妈 的话:就算这么近,皮肤还是很好... 呵呵,, 是啊。。是啊 。 但她还不知足。。 ...

我是不知足。而且我皮肤是真的不好。

照片说明不了什么。因为光线原因。 

以下是引用 第5451楼 翔媽 的话:
再说句实话,那皮肤不是一般的好。 还有句实话,那胸部不是一般的大。(想了很久,还是决定把这句“实话”说出来)...

胸部/哪里有。。

我都没看到。。我的是旺仔。你就别损我的。

穿的内衣还是加厚再加厚。。 

以下是引用 第5451楼 翔媽 的话:
再说句实话,那皮肤不是一般的好。 还有句实话,那胸部不是一般的大。(想了很久,还是决定把这句“实话”说出来)...

你说的是反话。。。 

以下是引用 第5465楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5445楼 ✿歆琪妈妈 的话:小宝的手机上次是说N72的 。。 比N70的背面好看都了。。。 ... 我现在不喜欢了。感觉好难看。 ...

呵呵、可能刚买回来感觉很漂亮

过几天就没喜欢了哦。。

是啊,,

现在我 对手机都不太喜欢,

有需要的时候就用用,,

平时也是丢一边

以下是引用 第5452楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看小宝了...

今天飞机又没油。 

以下是引用 第5453楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这次的PP真的好多啊 呵呵 好看呢 小宝的眼睛真大 羡慕哦...

是呀。过足瘾嘛。

8615 篇,显示:5461 - 5475篇 
社区导航