论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

这所谓的“好男人”?是咋么回事啊?

连句漂亮话也不会说?

不会说陪特意老婆看着啊!

真是的!

睡前来看小宝了

我昨天晚上也看电视剧到很晚,今天一天头都昏昏的呢,你还真是厉害,不会头昏吗

哈哈,我发现男人都不喜欢看连续剧

你老公能陪你看,就很不错了

其实不好意思承认,说自己牙疼

我也很懒‘一般周末休息,可以两天不出家门

就在网上看连续剧、

语言诙谐搞笑,哈哈...

真觉得小宝是个开心果呀...

以下是引用 第5401楼 嘉儿宝贝 的话:
这所谓的“好男人”?是咋么回事啊? 连句漂亮话也不会说? 不会说陪特意老婆看着啊! 真是的!...

说句好听的。他会少块肉。 

以下是引用 第5402楼 佳琪妈咪 的话:
睡前来看小宝了...

比我还晚。。

以下是引用 第5403楼 佳琪妈咪 的话:
我昨天晚上也看电视剧到很晚,今天一天头都昏昏的呢,你还真是厉害,不会头昏吗...

我看会玩会。想想。趁乐宝安静会才能看。哪能那么多时间看。

以下是引用 第5404楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
哈哈,我发现男人都不喜欢看连续剧 你老公能陪你看,就很不错了 其实不好意思承认,说自己牙疼 我也很懒‘一般周末休息,可以两天不出家门 就在网上看连续剧、...

他的确那两天牙疼。睡不着。

再加上他没啥娱乐活动。电脑没修好。他也没法用。。

只能陪着我看。哈哈。 

以下是引用 第5405楼 我是BB妈 的话:
语言诙谐搞笑,哈哈......

嘻嘻。。 

以下是引用 第5406楼 我是BB妈 的话:
真觉得小宝是个开心果呀......

从小我就是我家里的开心果。我妈说我永远长不大。 

以下是引用 第5394楼 renjingr2008 的话:
我可在家呆不住,没事就想往外头跑! 看电视看几个小时就累死了!...

现在有了孩子。也懒得出门了。

以下是引用 第5400楼 嘉儿宝贝 的话:
我都若干年米有看过电视连续剧了! 自从怀了宝贝以后。。。。。。 都不知道电视连续剧是啥样子的了! ...

是呀。没法追了。 

以下是引用 第5395楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
小宝,我看到你就好高兴!~~ 你终于现身了!...

我昨天就现现了。 

8615 篇,显示:5401 - 5415篇 
社区导航