论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

希望 小宝的电脑听话点,

不要再搞罢工啦,。。。。

哇...你这不让我羡慕S吗??

我每天这么忙```都不知道电视长啥样了??

还可以抱着枕头躺着看电视!!!!

5555```````

我羡慕啊!!!!!

我可是电视迷的...最近看连续剧的....555```

宏儿也有一条针还没打....

本来是没这条针的```

但上次去找的时候那人用笔给写上的...

就是那字...我怎么瞄都瞄不出来...只见着一个"A"其他的不知道写的是哪国的字```

但是没打呢```都过了快一个月了...谁叫在这个月里宏儿时好时坏...又是拉肚子消化不好..又是感冒的```

一拖就到现在了....准备周二去看看这是什么针```能不能打

以下是引用 第5386楼 ✿歆琪妈妈 的话:
希望 小宝的电脑听话点, 不要再搞罢工啦,。。。。 ...

哈哈。。我也但愿这个。

以下是引用 第5387楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...你这不让我羡慕S吗?? 我每天这么忙```都不知道电视长啥样了??...

电视机总见过吧。哈哈。

以下是引用 第5388楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
还可以抱着枕头躺着看电视!!!! 5555``````` 我羡慕啊!!!!! 我可是电视迷的...最近看连续剧的....555```...

我其实以前也是电视迷来的。现在时间少了。

以下是引用 第5389楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
宏儿也有一条针还没打.... 本来是没这条针的``` 但上次去找的时候那人用笔给写上的... 就是那字...我怎么瞄都瞄不出来...只见着一个"A"其他的不知道写的是哪国的字``` 但是没打呢```都过了快一个月了...谁叫在这个月里宏儿时好时坏...又是拉肚子消化不好..又是感冒的``` 一拖就到现在了....准备周二去看看这是什么针```能不能打...

拉肚子吃药的话要过一个星期才能去打。 

我可在家呆不住,没事就想往外头跑!

看电视看几个小时就累死了!

小宝,我看到你就好高兴!~~ 你终于现身了!

小宝,我好卡

看到更新,赶紧跑来

结果笑惨回去滴~~~

真想看看电脑脑摊是啥样子滴~~~

今天心情超级糟

来你这,终于笑了

我都若干年米有看过电视连续剧了!

自从怀了宝贝以后。。。。。。

都不知道电视连续剧是啥样子的了!

8615 篇,显示:5386 - 5400篇 
社区导航