论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5339楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5336楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5330楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5327楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5323楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 网速貌视还行。能跟上脚步。。就是有点不好使。 ... 不行的话 重新做系统 应该会好点 ... 我家有个那样的碟。可我自己不会装。。笨呐。 ... 偶系统也不会做 找别人帮你哈 肯定会好很多的 赶紧去搜人去 ...

我得让我老公帮我拿去。我一人搞不定。

以下是引用 第5340楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
......

我前段时间就是这样。 

以下是引用 第5341楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5339楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5336楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5330楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5327楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5323楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 网速貌视还行。能跟上脚步。。就是有点不好使。 ... 不行的话 重新做系统 应该会好点 ... 我家有个那样的碟。可我自己不会装。。笨呐。 ... 偶系统也不会做 ...

是啊 彻底检修一下也好的

以下是引用 第5342楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5340楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 我前段时间就是这样。 ...

那还是送去好好修修吧

偶们批准你两天时间一定要把电脑修好 回来

哈哈哈 

小宝。你好懒

这么多天米有更新了

居然就这几句话把我们打发了

PP也米有

你滴日记不合格。。。

这几天电脑罢工。爽歪歪哇

不然你还米有看连续剧滴机会。。。

你老公好可爱

我老公从来都不想看

估计和我一样了,

日记能省就省了

似乎有点太懒了、

PP都看不上了、

哈哈

你老公真好

还陪你看电视

羡慕死我了

我这辈子最大的梦想就是一家三口一起看我喜欢的连续剧【一点都不夸张的说】

但是

我家没人理我

只有自己看

最多加上我妈

你家那古董电脑

改进回收站了

省的老罢工

你也没个信。。

话说我家电脑也古董

前两天刚换了个

我也喜欢看电视剧啊

一般周末不出去,准是抱着电脑看连续剧的。

感觉都能被感染似的

你刚才说的电视,我晚上下载来看啊。

哈哈。

又是东西可以打发时间喽。

宅婆有宅婆的好处。。。我就喜欢窝在家看电视

以下是引用 第5343楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5341楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5339楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5336楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5330楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5327楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5323楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 网速貌视还行。能跟上脚步。。就是有点不好使。 ... 不行的话 重新做系统 应该会好点 ... 我家有个那样的碟。可我自己...

拿去看了。说没问题。。汗。我总觉得哪里不对劲。

可人家师傅就是说哪里都没问题。。

现在有了宝宝。。。想那样一个劲的看电视。。。是不行了

8615 篇,显示:5341 - 5355篇 
社区导航