论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7001楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
笑死我了 好好玩啊...

哈哈。弄到满嘴都是 

以下是引用 第7003楼 洛凝 的话:
又是一个小帅哥哦.头发长的好好呀.... ...

真滴嘿帅滴说

可惜人家是女生。。。 

以下是引用 第7004楼 ✿♂泡妈 的话:
渲渲肉肉的可爱...

以下是引用 第7005楼 ✿麽麽↘茶 的话:
发觉今年我们广东 的天气也有些变态 昨天还穿短衫,今天却要穿长衫加外套了...

这边虽然米有广东滴天气那么变态

但还是有点变态

前两天还26.27度。这两天就只有几度 

以下是引用 第7006楼 ✿麽麽↘茶 的话:
直接把秋天忽略了...

以下是引用 第7007楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我俊还买不到那么小的鞋子 现在又那么冷...

你家俊都一岁了还买不到吗?

我家渲也米有鞋子穿 

以下是引用 第7011楼 超级牛牛 的话:
冬天还是用尿不湿吧,多试试几种牌子, 渲真乖啊,肯吃东西,我儿子每天吃饭跟打仗似的。哎。。...

牛牛好久米有来我家了

最近忙什么?牛牛好吗?

我家渲吃东西也一样哦 

来看渲妈了~

看见渲是一个旋!!呵呵

既然渲皮肤对尿不湿还过敏,那就是把尿最好。

先从白天开始把。白天还好把,要不尿湿了,这冬天不用8条裤子,

十来条也不够换。我们在亲3.4个月就开始了。你可以看她喝水后

估摸她多久会尿。时间长了一把就尿了。就不会尿湿那么多裤子了。

渲妈,我来串门了

尿不湿过敏就不要用了,把尿习惯了就好了,

我瑞仔也是过敏,就没给他用了,

还有啊,这几天天气很冷了,你可千万别大意,给渲渲多穿点,别感

冒了!!

以下是引用 第7028楼 renjingr2008 的话:
来看渲妈了~...

亲妈来啦  

以下是引用 第7029楼 renjingr2008 的话:
看见渲是一个旋!!呵呵...

是滴是滴 

以下是引用 第7030楼 renjingr2008 的话:
既然渲皮肤对尿不湿还过敏,那就是把尿最好。 先从白天开始把。白天还好把,要不尿湿了,这冬天不用8条裤子, 十来条也不够换。我们在亲3.4个月就开始了。你可以看她喝水后 估摸她多久会尿。时间长了一把就尿了。就不会尿湿那么多裤子了。...

亲妈。我家渲满月就开始把尿了哦

可还是会经常尿湿裤子的

大冬天的尿湿了好冷 

以下是引用 第7031楼 瑞仔妈咪 的话:
渲妈,我来串门了 尿不湿过敏就不要用了,把尿习惯了就好了, 我瑞仔也是过敏,就没给他用了, 还有啊,这几天天气很冷了,你可千万别大意,给渲渲多穿点,别感 冒了!!...

嗯。谢谢瑞仔妈 

11226 篇,显示:7021 - 7035篇 
社区导航