论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

莫非小不点就去睡觉了..

不过她今天还算比较晚的..

看来哪天真要证实下小不点是不是10多分钟给把尿的

以下是引用 第7079楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7071楼 熹熹BB 的话:晚安 渲妈 琪琪妈 明天再来哈... 晚安个头。回来 ...

可惜她已经睡觉去了,.,..

要见面也只能梦里见咯.

以下是引用 第7081楼 ✿歆琪妈妈 的话:
莫非小不点就去睡觉了.. 不过她今天还算比较晚的.. 看来哪天真要证实下小不点是不是10多分钟给把尿的 ...

不是。她12用尿不湿的 

以下是引用 第7082楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7079楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7071楼 熹熹BB 的话:晚安 渲妈 琪琪妈 明天再来哈... 晚安个头。回来 ... 可惜她已经睡觉去了,.,.. 要见面也只能梦里见咯. ...

还在QQ上。。。 

我老公上来了。估计我也要准备睡觉了

以下是引用 第7083楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7081楼 ✿歆琪妈妈 的话:莫非小不点就去睡觉了.. 不过她今天还算比较晚的.. 看来哪天真要证实下小不点是不是10多分钟给把尿的 ... 不是。她12用尿不湿的 ...

西西,,,

原来是用尿不湿的哇,,

还以为真是把尿了呢

放P

没有用尿不湿的哈

尿片片都没有用

以下是引用 第7084楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7082楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7079楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7071楼 熹熹BB 的话:晚安 渲妈 琪琪妈 明天再来哈... 晚安个头。回来 ... 可惜她已经睡觉去了,.,.. 要见面也只能梦里见咯. ... 还在QQ上。。。 ...

她QQ上都不理我了....

真走了

我不想再来了

以下是引用 第7087楼 熹熹BB 的话:
放P 没有用尿不湿的哈 尿片片都没有用...

什么时候又来了...

要去睡觉赶紧去,,,

别磨蹭...

以下是引用 第7085楼 ✿渲渲妈 的话:
我老公上来了。估计我也要准备睡觉了...

那就早点休息哦...

以下是引用 第7089楼 熹熹BB 的话:
真走了 我不想再来了...

你真不想再来???

一次也不来??

渲妈也去睡觉了吧,,

以下是引用 第7086楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7083楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7081楼 ✿歆琪妈妈 的话:莫非小不点就去睡觉了.. 不过她今天还算比较晚的.. 看来哪天真要证实下小不点是不是10多分钟给把尿的 ... 不是。她12用尿不湿的 ... 西西,,, 原来是用尿不湿的哇,, 还以为真是把尿了呢 ...

以下是引用 第7087楼 熹熹BB 的话:
放P 没有用尿不湿的哈 尿片片都没有用...

你突然出现吓人说

不是睡觉了吗?

什么叫放屁。一点都不淑女。。。 

11226 篇,显示:7081 - 7095篇 
社区导航