论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7052楼 熹熹BB 的话:
我12整天也叫哥哥 我都想不通哪里来的哥哥 整天都在叫...

他是不是在叫我家渲。。。

我12还是10几分钟尿一次的

他都不会打湿裤子的

你就晓得上网

还是要带渲呀

以下是引用 第7054楼 熹熹BB 的话:
你还想学英语 你要嫁老外呀 ...

我不干 

我走求了

不说求了哈

以下是引用 第7060楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7039楼 熹熹BB 的话:我这记性 前一秒刚看的日记 后一秒就忘记你写的是什么了?... 看来你是不用心看.... 哈 ...

晚安

渲妈

琪琪妈

明天再来哈

以下是引用 第7062楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7042楼 熹熹BB 的话:你一天就知道上网 也不抱渲尿尿 还好意思说换8条裤子 我晕死 ... 小不点什么时候还学会教训别人来了, 哼,.,,...........

她经常对我这样。都习惯了 

以下是引用 第7067楼 熹熹BB 的话:
我12还是10几分钟尿一次的 他都不会打湿裤子的 你就晓得上网 还是要带渲呀...

呵呵,..,

得意了吧...

以下是引用 第7071楼 熹熹BB 的话:
晚安 渲妈 琪琪妈 明天再来哈...

就晚安啊...

以下是引用 第7067楼 熹熹BB 的话:
我12还是10几分钟尿一次的 他都不会打湿裤子的 你就晓得上网 还是要带渲呀...

才不相信你的话。我又米有看到 

以下是引用 第7072楼 ✿渲渲妈 的话:
她经常对我这样。都习惯了 ...

她在自夸哦。..

以下是引用 第7069楼 熹熹BB 的话:
我走求了 不说求了哈...

淑女。淑女。。。 

以下是引用 第7075楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7067楼 熹熹BB 的话:我12还是10几分钟尿一次的 他都不会打湿裤子的 你就晓得上网 还是要带渲呀... 才不相信你的话。我又米有看到 ...

就是就是,,,, 

以下是引用 第7071楼 熹熹BB 的话:
晚安 渲妈 琪琪妈 明天再来哈...

晚安个头。回来 

以下是引用 第7076楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7072楼 ✿渲渲妈 的话:她经常对我这样。都习惯了 ... 她在自夸哦。.. ...

11226 篇,显示:7066 - 7080篇 
社区导航