论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7127楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7116楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7101楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈一上午都没见人呢,, ... 我一直在忙。这会我来了 你又不在 ... 忽忽,,】我 现在来了哇 。。 ...

这会我来了。你睡了吧 

以下是引用 第7128楼 ✿歆琪妈妈 的话:
今天 一天都没见小不点了,, ...

她今天送她弟弟走 

以下是引用 第7129楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我也觉得渲妈比较懂电脑哦 , 还会换系统呢, ...

我都忘完了。。。 

以下是引用 第7130楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈。 我来了 我认错 我来晚了。。。 ...

没事没事。MINI好了吗? 

以下是引用 第7131楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这两天都没心思在论坛回帖子。 MINI是一重大因素。。 这孩子,我真是要哭了我 不提了,提了多伤心。。 ...

可怜的MINI。好心疼。还米有好吗? 

以下是引用 第7132楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哇。。 你真疯狂。。 居然写这么多。。 敢比我还多。。 我。。我咬你!!...

来哇。来哇。来咬我哇。。。 

以下是引用 第7133楼 ✿裙摆摇摇 的话:
内个虾米的,。。 帖子里的内容有一部分你在Q里已经跟俺大大发泄过鸟。。 西西。。 俺可真是荣幸的说。。 第一个知道你日记的内容。。 早知道是这个内容 俺就不进来了嘛。。。 ...

嘿。忘记了。你不是图片档。害你别跑一趟哈。。。 

萱妈又来看看你,看看宝贝。

宝宝睡觉了吗

以下是引用 第7134楼 ✿裙摆摇摇 的话:
好在有渲看。。 渲是我YW里狠狠喜欢的宝贝之一 ---(原谅俺的不专一,,试想俺连MINI都可以塞PP底下了。。哈哈) 渲脸上米逗啊?我都没看到?? 还是白白嫩嫩,肉肉的。。 看得我又要哭了。。 为什么啊。。 MINI就是不长肉捏。。。。 ...

你真滴忽略了我的文字

不是说了那些片片是半个月前的吗?

那会脸上什么也米有长 

以下是引用 第7135楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你还别说,我对电脑更是一窍不通 你还能说你忘记了一点点。。 我只能说我懂得一点点,, 同样的一点点,意思却差好多额。。 我不丢人了我。。 ...

我不解释了。越解释越惭愧。。。 

以下是引用 第7136楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你知道我今天穿几件吗。。 3件哦。 高领羊毛YY也穿了,汗。。 可还是冷 今天大清早地带MINI去挂号,还是被冻的有点抖,,,, 我也是直接穿了冬装了 秋装还有几套都没穿,,555...

嘿。今天一点都不冷。我还穿一件 

以下是引用 第7137楼 ✿裙摆摇摇 的话:
貌似回了几个了。。 我在衡量对不对得起你所写的这么多。。。 衡量了几个回合。。 貌似还是不成比例。。。 于是乎。。 就在来踩上几个脚印。。西。。。...

摇摇。我爱死你了。先亲了在说

不准反抗 

以下是引用 第7138楼 ✿裙摆摇摇 的话:
忘记说了。。 那个蒸蛋。。 我也要跟你学习。。 等MINI病彻底好了就做给她吃。。...

嘿。那个就是想写给你看

偶尔换个口味。让MINI胃口好点 

以下是引用 第7139楼 蓓蕾妈 的话:
哈哈,渲的脸像花猫,好可爱哦...

蓓蕾妈来了。欢迎欢迎  

以下是引用 第7148楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
萱妈又来看看你,看看宝贝。 宝宝睡觉了吗...

雪儿来了。我家渲还在吃奶

11226 篇,显示:7141 - 7155篇 
社区导航