论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

刚刚上来。

嘻嘻

今天也还没有更新呢,

我再偷懒一下。 

我来了

以下是引用 第7157楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7156楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7148楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:萱妈又来看看你,看看宝贝。 宝宝睡觉了吗... 雪儿来了。我家渲还在吃奶 ... 渲睡的很迟啊,我女儿每晚9点钟就开始叫进房间了,不到十点就睡觉了。 ... 555555.我家渲要是有雪儿这么乖就好了 她基本上都是10点多到11点才睡的 估计是与我怀孕那会...

这个跟怀孕没有关系,我以前怀的时候也经常晚睡。

应该是平常带的原因,一直是婆婆带,婆婆睡觉都很早,早上起的也早,所以女儿跟着她就习惯,一般我女儿早上不让她睡的超过8点,不然都会被她婆婆吵醒,从小锻炼她的作息时间,以后读书好适应。 

以下是引用 第7201楼 ✿咪咪^^ 的话:
刚刚上来。 嘻嘻...

咪咪来啦 

以下是引用 第7202楼 ✿咪咪^^ 的话:
今天也还没有更新呢, 我再偷懒一下。 ...

以下是引用 第7203楼 熹熹BB 的话:
我来了 ...

来看看渲妈了

怎么还不更新?

渲妈。。。。又偷懒。。

不更新。

不跟你玩啦。。

洗衣服去。

以下是引用 第7204楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第7157楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7156楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7148楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:萱妈又来看看你,看看宝贝。 宝宝睡觉了吗... 雪儿来了。我家渲还在吃奶 ... 渲睡的很迟啊,我女儿每晚9点钟就开始叫进房间了,不到十点就睡觉了。 ... 555555.我家渲要是有雪儿这么乖就好了 她基本上都是...

也是哈。我们家都睡好晚的

我要给她培养早点睡觉来 

以下是引用 第7208楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
来看看渲妈了...

鑫妈来啦 

以下是引用 第7209楼 熹熹BB 的话:
怎么还不更新?...

我不是前两天刚刚更新了嘛 

以下是引用 第7210楼 肖潇 的话:
渲妈。。。。又偷懒。。 不更新。 不跟你玩啦。。 洗衣服去。...

我上次更新发你都还米有看到呢 

渲妈,我来了。

渲宝贝又长大了哦。

她吃什么呀,吃得嘴巴全都是。

好可爱的渲渲。

11226 篇,显示:7201 - 7215篇 
社区导航