论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7148楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:萱妈又来看看你,看看宝贝。 宝宝睡觉了吗... 雪儿来了。我家渲还在吃奶 ...

渲睡的很迟啊,我女儿每晚9点钟就开始叫进房间了,不到十点就睡觉了。

以下是引用 第7156楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7148楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:萱妈又来看看你,看看宝贝。 宝宝睡觉了吗... 雪儿来了。我家渲还在吃奶 ... 渲睡的很迟啊,我女儿每晚9点钟就开始叫进房间了,不到十点就睡觉了。 ...

555555.我家渲要是有雪儿这么乖就好了

她基本上都是10点多到11点才睡的

估计是与我怀孕那会熬夜有关。。。 

这小家伙把糊糊吃的....太搞笑了...忍不住多看几次呀.....

我来了。渲妈。。

几天没见。想你了。。有没有想我。。

我都没打喷涕。。

渲在吃啥。。满嘴都是。。

、这个娘当的。。也不注意下形象。改明儿当明星了。。

我就拿这张照片去威胁渲。。

呵呵。。

天气变凉了。要注意加衣服哇。

渲妈 。。。。

以下是引用 第7141楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7127楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7116楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7101楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈一上午都没见人呢,, ... 我一直在忙。这会我来了 你又不在 ... 忽忽,,】我 现在来了哇 。。 ... 这会我来了。你睡了吧 ...

恩 昨晚很早就睡觉了,。

以下是引用 第7142楼 ✿渲渲妈 的话:
她今天送她弟弟走 ...

哦  送她弟弟呀 ,,

那几天看到她在忙订票的事

走了 就清净了 

以下是引用 第7143楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7129楼 ✿歆琪妈妈 的话:我也觉得渲妈比较懂电脑哦 , 还会换系统呢, ... 我都忘完了。。。 ...

还好啦 。。。

应该是湿疹,我家婷婷也是,我开始不觉得,可是越来越严重了,昨天晚上擦了湿疹膏,今天早上好很多了

以下是引用 第7158楼 洛凝 的话:
这小家伙把糊糊吃的....太搞笑了...忍不住多看几次呀........

以下是引用 第7159楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。渲妈。。 几天没见。想你了。。有没有想我。。 我都没打喷涕。。...

嘿。看你的日记就知道我想你没

这几天有没有疯掉啊? 

以下是引用 第7160楼 ✿胡尐寶 的话:
渲在吃啥。。满嘴都是。。 、这个娘当的。。也不注意下形象。改明儿当明星了。。 我就拿这张照片去威胁渲。。 呵呵。。...

要真的渲当明星了。这个照片可值钱了。你得好好收藏。。。 

以下是引用 第7161楼 ✿胡尐寶 的话:
天气变凉了。要注意加衣服哇。 ...

今天一点都不冷。都14-24度了

11226 篇,显示:7156 - 7170篇 
社区导航