论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈,。小不点,,快快来啊

以下是引用 第7181楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7171楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7162楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈 。。。。... 我来了。你不在哇 ... 哈哈,, 刚在打扫卫生,, ...

你好勤快。我要像你学习 

以下是引用 第7182楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7172楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7163楼 ✿歆琪妈妈 的话:我 现在来了哇 。。 ... 这会我来了。你睡了吧 ... 恩 昨晚很早就睡觉了,。 ... 怪不得哦。昨晚我12点半才睡... 你到那么晚才睡觉啊 。。。 ...

我回帖来着 

以下是引用 第7183楼 繁星点点 的话:
渲妈!我来啦!...

点点来啦。好几天不见你了 

以下是引用 第7184楼 繁星点点 的话:
天气变冷了,要注意保暖哦......

嗯。谢谢点点。你也一样 

以下是引用 第7185楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 我觉得她弟弟应该走的。。 在小不点那里小不点好为难的 ...

我能够理解她的心情。因为我也有弟弟

以下是引用 第7186楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈,。小不点,,快快来啊 ...

我一直在

小布点没有上线 

再来看可爱宝贝,那吃相太像我家天恩了

以下是引用 第7193楼 天恩MaMi 的话:
再来看可爱宝贝,那吃相太像我家天恩了...

哈哈。估计小宝宝都一个样 

来看渲宝了哦

渲宝在车上还真是不闲着啊

咋这么多姿势呢

不过 渲渲可要注意啊

不能给他在车上这么折腾

天冷的

白天可以把尿的

不过 晚上睡觉还是用尿不湿比较好

受凉就不划算了

以下是引用 第7195楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看渲宝了哦...

川妈来啦 

以下是引用 第7196楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
渲宝在车上还真是不闲着啊 咋这么多姿势呢 不过 渲渲可要注意啊 不能给他在车上这么折腾...

谢谢川妈提醒

实在是太皮了。

现在都不敢让她在那撤出里面坐了

上次就摔出来了

以下是引用 第7197楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
天冷的 白天可以把尿的 不过 晚上睡觉还是用尿不湿比较好 受凉就不划算了...

其实我家渲最主要就是白天

一会就尿尿了

晚上到还好。睡着都不好尿尿。醒来把尿就会尿 

11226 篇,显示:7186 - 7200篇 
社区导航