论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7162楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈 。。。。...

我来了。你不在哇 

以下是引用 第7163楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我 现在来了哇 。。 ... 这会我来了。你睡了吧 ... 恩 昨晚很早就睡觉了,。 ...

怪不得哦。昨晚我12点半才睡

以下是引用 第7164楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7142楼 ✿渲渲妈 的话:她今天送她弟弟走 ... 哦 送她弟弟呀 ,, 那几天看到她在忙订票的事 走了 就清净了 ...

更多的是失落吧 

以下是引用 第7166楼 zhangsuting 的话:
应该是湿疹,我家婷婷也是,我开始不觉得,可是越来越严重了,昨天晚上擦了湿疹膏,今天早上好很多了...

最怕小宝宝长湿疹了。听说会反复长滴

希望婷婷快点好起来 

来看渲渲了!

哈哈,先占地

以下是引用 第7175楼 梦昕☆润润 的话:
来看渲渲了!...

润妈来啦。欢迎欢迎 

以下是引用 第7176楼 恬猪猪~ 的话:
哈哈,先占地...

猪猪来啦:  

现在润润晚上就用纸尿裤,以前也有过过敏,我就换了一个牌子的让他用,现在没有事了!

以下是引用 第7179楼 梦昕☆润润 的话:
现在润润晚上就用纸尿裤,以前也有过过敏,我就换了一个牌子的让他用,现在没有事了!...

真的吗?那我也要试试

润润现在用什么牌子的纸尿裤啊? 

以下是引用 第7171楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7162楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈 。。。。... 我来了。你不在哇 ...

哈哈,,

刚在打扫卫生,,

以下是引用 第7172楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7163楼 ✿歆琪妈妈 的话:我 现在来了哇 。。 ... 这会我来了。你睡了吧 ... 恩 昨晚很早就睡觉了,。 ... 怪不得哦。昨晚我12点半才睡...

你到那么晚才睡觉啊 。。。

渲妈!我来啦!

天气变冷了,要注意保暖哦...

以下是引用 第7173楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7164楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7142楼 ✿渲渲妈 的话:她今天送她弟弟走 ... 哦 送她弟弟呀 ,, 那几天看到她在忙订票的事 走了 就清净了 ... 更多的是失落吧 ...

我觉得她弟弟应该走的。。

在小不点那里小不点好为难的

11226 篇,显示:7171 - 7185篇 
社区导航