论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7040楼 熹熹BB 的话:
唉 老了哦 没记性了 ...

我12整天也叫哥哥

我都想不通哪里来的哥哥

整天都在叫

以下是引用 第7041楼 ✿兔子。 的话:
天凉真的要注意添衣服。 叮当全感冒了。。 像渲那么小的时候叮当也吃得超多。每次就控制她们别吃太多。 现在倒好。。两个都不吃了。...

叮当感冒啦

可怜的叮当。赶快好起来 

你还想学英语

你要嫁老外呀

以下是引用 第7052楼 熹熹BB 的话:
我12整天也叫哥哥 我都想不通哪里来的哥哥 整天都在叫... 

以下是引用 第7042楼 熹熹BB 的话:
你一天就知道上网 也不抱渲尿尿 还好意思说换8条裤子 我晕死 ...

我当然有给她把尿啊

可是她尿尿的真的好快

10几分钟就尿尿了。不相信你哪天来看 

以下是引用 第7043楼 熹熹BB 的话:
我重新看一下 再来发表意见...

你对我有意见么? 

以下是引用 第7037楼 ✿兔子。 的话:
你准备败冬装了。。 呵。。。...

都去败吧,.,

以下是引用 第7046楼 熹熹BB 的话:
我就是图片党 哈...

就知道你是 

以下是引用 第7039楼 熹熹BB 的话:
我这记性 前一秒刚看的日记 后一秒就忘记你写的是什么了?...

看来你是不用心看....

以下是引用 第7048楼 熹熹BB 的话:
你还会装系统? 我不会 改天教教我?...

我不是说了全忘记了吗? 

以下是引用 第7042楼 熹熹BB 的话:
你一天就知道上网 也不抱渲尿尿 还好意思说换8条裤子 我晕死 ...

小不点什么时候还学会教训别人来了,

哼,.,,........

以下是引用 第7043楼 熹熹BB 的话:
我重新看一下 再来发表意见...

看完了吗

以下是引用 第7050楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵.. 那是渲半个月前的PP了哇,, 好漂亮的呢 ...

那会的PP看着就是安逸

现在穿的好厚 

以下是引用 第7041楼 ✿兔子。 的话:
天凉真的要注意添衣服。 叮当全感冒了。。 像渲那么小的时候叮当也吃得超多。每次就控制她们别吃太多。 现在倒好。。两个都不吃了。...

真的要注意哦,,,

你家要生病就一下两个啊..

11226 篇,显示:7051 - 7065篇 
社区导航