论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

直接把秋天忽略了

我俊还买不到那么小的鞋子

现在又那么冷

以下是引用 第6984楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘻嘻,,,, 屁股大多坐几个 位置哦 ,,, ...

你明明屁股小。。。 

以下是引用 第6985楼 ✿歆琪妈妈 的话:
坐下来慢慢看哈,,,】...

慢慢看。我去给你准备吃的 

以下是引用 第6986楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈,。。。 渲晚上睡觉也没有用尿不湿吗 如果过敏的话就在尿不湿里面放个尿片。。, 这样尿不湿不会直接跟皮肤接触,, 试试那样的效果可行不 不过我家琪琪很小的时候 她奶奶晚上就帮她把尿了,, 所以基本上晚上不会尿在床上 不过这大冬天的 晚上起来很冷的哦 ...

谢谢琪琪妈

其实晚上到还好

渲一般醒来才会尿尿。我们都把的到

就是白天。况且白天一会叫尿尿了

我终于能够理解小布点说的

小宝宝到了冬天就尿多了

真的。那个方法我试过了。但是里面那个布不好放

特别是两边腿的位置 

冬天还是用尿不湿吧,多试试几种牌子,

渲真乖啊,肯吃东西,我儿子每天吃饭跟打仗似的。哎。。

以下是引用 第6987楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这冬天来了 如果没穿尿片什么的最好记得经常给她把尿 ,, 还有渲吃的很有营养哦,, 渲妈还真用心 每天帮她换着花样的 吃 ,, 嘻嘻,,...

是哦。我都有给她把尿

但还是经常尿湿裤子

哈哈。我最笨。做不来别的

只有在蛋上面下功夫

以下是引用 第6988楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈要 加强英语了哇, 我觉得毕业了 要去 学点东西好难哦 ,, 好像现在的 记性大不如以前了 什么东西 都学不进去,, ...

我是说说而已

你以为我真的有那么好的自觉性啊?。。。 

以下是引用 第6989楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还好 ,,、 渲的 舅舅好像脾气很好的哦 ,, 你说他了 他都不顶嘴也不发脾气 呵呵 。,。 我觉得结婚后很多脾气都背磨灭了 ,, 你老公还不错。。 可以当你的 出气筒,, ...

我是把我弟弟当出气筒

他不顶嘴。但是心里肯定不舒服

啊。我是有宝宝后脾气越来越坏。一点耐心也米有 

以下是引用 第6990楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哎呀,, 渲妈给渲穿的是比较少哦 ,,, 还有晚上睡觉 渲还真能睡呢 ,, 要小心晚上着凉哦 ,, 当妈的好辛苦哦,,‘ 晚上经常要 看看她又没有盖好被子,,】、 好有是不 是 一下子滚到那头去了 ,, ...

唉。这个问题真的好麻烦

我晚上都给她盖好几次

有时候身上还是米有 

以下是引用 第6991楼 ✿歆琪妈妈 的话:
快点 上 PP啊 ,, ...

嘿。那会渲在闹 

以下是引用 第6992楼 ✿歆琪妈妈 的话:
忽忽 那一也都被我占完啦,,, ...

以下是引用 第6993楼 嘉儿宝贝 的话:
渲妈!我来啦! 带渲挺忙的吧!没有来更新了!...

哈哈。我更新了 

你MS米有看到

以下是引用 第6994楼 ♡✿雯雯猪 的话:
顶贴!占个位慢慢看!!...

欢迎雯雯  

以下是引用 第7000楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
美沙发坐...

11226 篇,显示:7006 - 7020篇 
社区导航