论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5533楼 渲渲妈 的话:
其实我真滴好像去开个属于自己滴店 我觉得我一定可以经营好 可是现在渲太小了 今天还与老公讨论这个呢 我老公说我纸上谈兵。。。...

等渲大点是可以考虑

就要选好项目和地址。..

开店是很辛苦的一件事情..

以下是引用 第5530楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5525楼 渲渲妈 的话:去买嘛。你那么好滴身材不穿好可惜哦 你搭个长点的靴子嘛 还好。不露哦 ... 我觉得很短啊 我自己穿着可能都觉得不习惯.. ...

习惯就好了

你那么瘦。尝试一下嘛

我腿好粗。要不改天我也试试了 

以下是引用 第5535楼 渲渲妈 的话:
不知道为什么 好多人都说我刚刚好。不胖 可是只有自己穿衣服才知道 我好像很背衣服的。看到不胖。一穿衣服就紧身了...

那你就买稍微大点的号啊..

可能你身材是比较圆的所以很拖衣服的...

哈哈。..

以下是引用 第5531楼 歆琪妈妈 的话:
她还有这一爱好啊.. 我怎么没发现呢.. 小不点其实很可爱的.. ...

是滴。是滴。。。

超级可爱

现在刺激我是她最大滴爱好

以下是引用 第5537楼 渲渲妈 的话:
习惯就好了 你那么瘦。尝试一下嘛 我腿好粗。要不改天我也试试了 ...

忽忽,.

渲妈不要老说了哇,,

要不被全YW 的人听到了。.

其实根本不瘦啊..

哈哈。.

以下是引用 第5532楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈不要老说我身材啊.. 怪不好意思的.. 其实我身材不咋滴呢 只是照片上看不出来哦.. ...

琪琪妈。你多重多高哇 

你完全可以穿的..

你喜欢的话也可以去买啊..

今年很流行那样穿的

以下是引用 第5534楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈... 跑哪里去了 ...

我 在滴 

以下是引用 第5539楼 渲渲妈 的话:
是滴。是滴。。。 超级可爱 现在刺激我是她最大滴爱好...

为什么老刺激你呢..

她对我好象还挺客气的.

是不是好没有和你熟...

以下是引用 第5541楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5532楼 歆琪妈妈 的话:渲妈不要老说我身材啊.. 怪不好意思的.. 其实我身材不咋滴呢 只是照片上看不出来哦.. ... 琪琪妈。你多重多高哇 ...

哈哈,..

我不说,.,.

反正不高也不瘦,,,

秘密...

以下是引用 第5536楼 歆琪妈妈 的话:
等渲大点是可以考虑 就要选好项目和地址。.. 开店是很辛苦的一件事情.. ...

是滴是滴

就是因为选这个最重要

以下是引用 第5543楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5534楼 歆琪妈妈 的话:渲妈... 跑哪里去了 ... 我 在滴 ...

还以为你不在呢。.

你准备上到几点啊

以下是引用 第5546楼 渲渲妈 的话:
是滴是滴 就是因为选这个最重要...

那先祝你成功了哦

以下是引用 第5538楼 歆琪妈妈 的话:
... 那你就买稍微大点的号啊.. 可能你身材是比较圆的所以很拖衣服的... 哈哈。.. ...

是。我也发现了

感觉生了宝宝后那个肩好宽。背好多肉

我老公玩游戏也热火朝天呢..

11226 篇,显示:5536 - 5550篇 
社区导航