论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第193楼 渲渲妈 的话:
哇。哇。快来看美照...

嘿嘿,喧妈把 咱说的怪不好意思滴```titter

憨笑以下是引用 第194楼 渲渲妈 的话:
好Q。好卡哇伊滴说。。。 每张都狠狠滴喜欢。。。...

是吗?谢谢 喧妈支持 丑相。。憨笑

那以后咱就多多QJ咱的眼球哈``

以下是引用 第195楼 渲渲妈 的话:
我有一次晚上和老公出去 把衣服穿反了。我都米有看到 还是服装店小姐告诉我滴。。。...

哈哈。那肯定有更多的人看到拉,无辜

嘿嘿,还好,我一直在家,不让也咻咻拉。

该吃 晚饭拉。。广播

我想问下,那个 Smile.宝贝和你有关系不

以下是引用 第200楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我想问下,那个 Smile.宝贝和你有关系不...

O  。?

没有啊。

那你们前面怎么一样啊,是什么意思啊,

来看看美妈喽。。。。。。 

呵呵,你这不算什么啦,上次我去一个单位要账,找老总拿钱,可是老总还米有来捏,然后先到财务报单,一进门会计告诉我你的裙子米有拉拉链滴,那次可糗大了。。。。。。

我可是骑车走了一路哦,还好没有直接到老总办公室里,要不然?后果不堪设想。。。。。。

以下是引用 第202楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那你们前面怎么一样啊,是什么意思啊,...

呵呵 ,可能都喜欢 微笑吧``  SMILE,开心,笑的意思呀`

吐舌头

以下是引用 第203楼 嘉儿宝贝 的话:
来看看美妈喽。。。。。。 呵呵,你这不算什么啦,上次我去一个单位要账,找老总拿钱,可是老总还米有来捏,然后先到财务报单,一进门会计告诉我你的裙子米有拉拉链滴,那次可糗大了。。。。。。 我可是骑车走了一路哦,还好没有直接到老总办公室里,要不然?后果不堪设想。。。。。。...

titter还好,没有特别尴尬。 

自拍的相当的不错嘛!喜欢喜欢!

看来果妈很有一定技术水平嘛~~~

还有,很年轻,很漂亮!呵呵

简直快要爆炸。。。

可表面平静的让我不敢相信。。!!

刚才写了一长篇的更新,还有精心制作的PP,还没来的急发,臭机子一下给我死机了。。。 我的那个天哪,我类血汗哪```` 我类个神,杂真命苦类,PP也被我从相机删除了。。啊 。。 !!气愤

可恶的是,老头还怨我下载制作相片中病毒了。。。 我靠,算人不? 我给外边机器玩吧,非的让我来里边,还说我可以 下载。 。。N ND,现在说这话类是卜?给我丢脸子,靠,怨谁。。!!

我还一肚子气类。。。他吗的,。。

不知道别的JMM的LG有几个爱说脏话的,可能我们生活在乡村,反正 俺老头类那脏话特别多,动不动嘴就骂。什么(K.嫩NIANG, RI TE MA,……总之,很多难听的脏话/。搞的我现在只要稍不如意。也就骂人,脏话也一连篇,。。。。有时喉真是听见他说脏话就厌恶,,,以前没结婚也没有发现 嘴这么赖,现在有时候我们的 对话都是你骂我一句,我还你一句。。。。

真反感。。。。有时候难免会后悔自己的选择,毕竟这是我的坚持我的选择,可不愉快只是暂时的。也从没有真正生气,可就是厌烦种种你骂我噘的 生活。

偶尔也会问他,后悔了吗?不管他的结果是什么,毕竟改变不了什么了不是,我们有宝贝,有责任。要继续的是,普通人的生活。。。

写着写着,气也没了,就是这样没出息,他那个没心肺的,继续激情的游戏中。。。。

总之,就好象什么都没有。  接着,就是重复不休的继续拌嘴,

和睦……

日子,就是这样重复的继续。。。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月20日 20:48:19编辑过。

以下是引用 第206楼 我家陈俏妞 的话:
自拍的相当的不错嘛!喜欢喜欢! 看来果妈很有一定技术水平嘛~~~ 还有,很年轻,很漂亮!呵呵...

微笑  过奖了,瞎拍一通。。

其实对于自拍也是门外汉,自己瞎搞的。。

MS都米有人来支持,,。。。。

好气人,最近这破天气搞的我们家小果抵抗力明显下降拉。。。

不是咳嗽就是流鼻子。一直断断续续,到现在还不是完全除根。。这不,现在身上又开始长逗逗拉。烦死了,看了说是虫子咬的,我家卧室通风不是很好,要经常晒晒。我和老头身上也是经常这个疙瘩那个豆的。气愤

可现在我看那好象是人们说的 疱疹吧,总之现在身上越来越多了。

呆会老头起来,太阳出来暖暖的就赶紧去给宝贝再仔细看看,我们那稚嫩的小亲亲哦,可不想被搞的乱七八糟地。。。

亲门,了解的给我支个招。。。可怜的我小宝贝 ``

。。。尽快请求各位JM的 帮忙。

叩拜

929 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航