论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第230楼 嘉儿宝贝 的话:
我来啦。。。。。。 小果果真是可爱啊!...

谢谢嘉儿宝贝。。也很跳舞可爱蒌``

以下是引用 第231楼 ★我爱我佳★ 的话:
好多照片看啊 可爱的小宝贝...

就是让大家 慢慢看拉。。titter

以下是引用 第232楼 ★我爱我佳★ 的话:
这么专注 看什么呢 ...

看妈妈镜头尼。。。

以下是引用 第233楼 ★我爱我佳★ 的话:
那个痘痘不太懂 去看医生吧 我想是不是有虫子之类的东西咬的 不然就是卧室通风不好,太潮湿造成的? 最好还是看医生吧 希望早日康复~...

是的。。 佳妈说的真准。。想佳妈学习///。。

眨眼

以下是引用 第234楼 jalili_521 的话:
那个痘痘不太懂 去看医生吧 希望果果早点好起来!...

恩,果果有大家关心。已经好起来拉。。

------------------

衣服堆的像座山,尴尬

再不洗,宝贝,我,唐哥就该 脏衣重过拉。。

今天一大早就起床劳动。小宝贝刚开始还行,YY推着出去转悠,可回来就开始捣乱了,,,。。

洗衣机转了一圈又一圈,这不。闹瞌睡了,还的我抱着睡,没办法。

就赶紧上来冒个泡。

估计今天不能在线陪大家聊了。。

呆会还的出门去给宝贝复查。昨天肚子涨,光干恶心。。。吃了点药,今天再去看看,好了的话就可以正常吃饭了。。

不然光喝米汤水怎么行。。。着急

-----------------------------------------。

顺便下午再去转悠转悠。一直想买个外套 毛衣,始终无收获。

今天还的继续找。。。。

洋洋得意

---------------------------------------。

明天姨家的弟弟要结婚了,我在苦恼,宝贝穿什么 ,我穿什么。。

疑问

小果吧,妈妈说今天买个外套。。。

那我捏。老早就买了个大红的卫衣,特厚,好看是好看,可看这天,、应该穿不了吧。。哭泣。有衣服也穿不成。。

再去找。。。

---------------------------------------------

SO,JMM,这俩天见不到可不要太想念呦。。偶一有空还是会上来瞄瞄大家哒````

最后。我和宝贝给大家亮个像。。看了别被雷到喔`````

哈哈,

好可爱的妈妈和宝宝!

我家有时候也半夜起来的

以下是引用 第1楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
我家有时候也半夜起来的...

呵呵,看来睡太早,不行啊。。

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
好可爱的妈妈和宝宝!...

谢谢 学月,。。。

我来看唐小果了。。哇好多PP。

貌视好喜欢在床上玩。跟乐一样。乐也一天到晚赖在床上。搞得我床上乱糟糟的。

这几天家里有点事情

这不。。。到现在才来看果果

来看小可爱啦。。。

小果的脸蛋贼可爱哈。。

肉肉滴

我羡慕啊羡慕。。。

929 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航