论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

吼吼。。昨天晚上十点多了,宝贝居然爬起来玩类,呵呵,搞的我和唐哥 没有脾气。貌似,难道这就是传说中的梦游。。忽忽。。。

。不过很棒,接着 唐哥 把果果自己放那扶这床头,咦/?没想到这小伙还 站的特稳。 !\(^o^)/~那小腿还①个劲往上蹬,

。(~ o ~)~zZ

看不出来哦

还是带宝贝去医院看看吧

(*^__^*) 嘻嘻……,你看小臭蛋玩的还挺入神哈,。狗狗玩具可是最爱(⊙o⊙)、。。

咯咯,玩到尽兴小家伙还(ˇˍˇ) 想~站起来呢(⊙o⊙)?。。

欢迎欢迎。。啪啪啪。。

。。这不?玩累额,就开始低头给那捯饬什么东东?_?。

。。

一会( ⊙o⊙ )哇腻了 ,就给狗狗仍边边。。

。。。

一会再拿起来对着屁屁 几里哇啦的嘟嘟什么东东咋也听不懂。

哇哈哈。。^_^

(~ o ~)~zZ。。

以下是引用 第212楼 晴川の媽℡ 的话:
看不出来哦 还是带宝贝去医院看看吧...

嗯嗯,就说 马上去看捏。。

晴川妈好神速。咱正在 捯饬PP 呢 (⊙o⊙)

貌似 这家伙照相上瘾啦 ,还不睡觉。( ⊙ o ⊙ )啊!

最后还来张 颇似,感情是叫Mami 赶快照。。、(⊙o⊙)哦?

那眼睛睁得贼大点了⑧、。。嘿;-)

好啦,完工~\(≧▽≦)/~啦啦啦,睡觉觉、、。。。

~(~ o ~)~zZ...

果果报道!!起床~\(≧▽≦)/~啦啦啦···

(⊙o⊙)看我刚起来一点也不迷糊糊呀、、送上‘早餐’让大家欣赏喽。

。。。

①看要照相,小家伙赶紧看镜头,还 笑开了花❀,(*@ο@*) 哇~

现在早上起床打Baba好像成啦儿子的必修课啦,(*^__^*) 嘻嘻……

唐哥老爱睡懒觉。不 喝宝贝玩,就开始咬,啃,抓,嘿,现在更是学会打啦。呼呼。。

。。。

哼╭(╯^╰)╮,不起来,继续挨揍吧·拉拉。。

。。来宝贝,照个POSE,咱接着干活O(∩_∩)O哈!。

哦噢Yes。。

。。。

:妈妈,我喝口水再来⑧。。❤等会八。。让Baba多睡会。。。

。。

,几秒中后,,,

走,干活去,❤苦点,不算什么。。赫赫。。(开着小车去蛤。)

经过一番苦战,那睡的比猪还④的Baba,还在继续(~ o ~)~zZ。⑧宝贝气の。。。

。。。

休息吧宝贝,咱不和猪猪玩。o(>﹏<)o千万别把俺的小手打疼了,Mamiya会❤疼嘀。。

╭(╯^╰)╮哼,不管他,我们自己( ⊙o⊙ )玩。。

不玩啦,喝红茶喽,咦?还有没╮(╯_╰)╭?妈咪偷喝完啦(⊙_⊙)?

titter

。。。

我自己玩,也很开心(⊙o⊙)哦。。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月21日 11:22:00编辑过。

❤。。更❤啦 。。。广播

❀❀❀,还是米有人嚒、、?广播

来看果果。

貌似是水痘。

我小时候也得过的。

929 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航