论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
小宝贝不舒服么?? 好在好点了哈,是的 光喝米汤没营养饿 可别像MINI,长那么瘦,,,555 ...

..。挨 ,现在季节转换,宝宝抵抗力明显下降。。

这段时间又拉又吐。。可心疼S我的宝贝了。。

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
小果跟妈妈的POSE一样啊 哈哈 贼可爱 好经典呢!!...

呵呵,就是很巧的抓拍,哈哈/

--------------

昨天消失了一天。没想到本版活跃的头像竟然把我挤到了门外。。哭泣

忽忽。。。。看来今天要加把劲了,第一次出现在活跃版,竟然呆了不到两三天。。。怒。。。

不过还好,能给点安慰的是,昨天去参加婚礼。呵,吃了大餐哈。。

每个人的当天都是那么的漂亮,新娘很漂亮,穿的敬酒礼服我特别的喜欢。(我那时肚子大大地,穿不下拉。。尴尬偷笑

特羡慕。贼喜欢哈。。

----------------------------------

为什么说,该来的总是要来的捏。。。

昨天晚上接近半夜。。一直苦恼,担心的 大姨妈总算来报道了。。。

欢迎欢迎。。。啪啪派//。。拍手

这下,总算可以舒缓一口气。:女人真麻烦。。。

---------------------------

其实,就在昨天还有一段小插曲。不过不值得提哈。咱就一笔代过了,用我的一句话总结就是,。很爽,很开心。。。羡慕的眼光再来点,掌声送起来也可以撒。。。

-----------------------------

重要的是,我们的小宝贝还是时常吐,拉肚子。。医生说是季节转换,病毒引起的。吃点药过过。还是不能吃主食,小米汤来点//。。

再一次心疼我的小宝贝。。

爱你。。

:更新拉。。。广播

.米有人么。。?

我是沙发不

宝贝肚子不舒服就是要吃点清淡的东西

希望宝贝早点好

是啊

结婚是女人一辈子最漂亮的时候

我家轩轩有次半夜三点起床,足足玩了一个多小时,把他老娘我困得都瞌地上去了。

以下是引用 第4楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我是沙发不...

绝对的真皮 沙发。。。酷

以下是引用 第4楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
宝贝肚子不舒服就是要吃点清淡的东西 希望宝贝早点好...

。。  清淡的也不能吃,,只能喝稀粥。。。

以下是引用 第4楼 晴川の媽℡ 的话:
是啊 结婚是女人一辈子最漂亮的时候...

吐舌头

以下是引用 第4楼 轩贝妈咪 的话:
我家轩轩有次半夜三点起床,足足玩了一个多小时,把他老娘我困得都瞌地上去了。...

哈哈。同情啊。titter

来看看,,,,

一晃眼,果果都快十个月了,快会走路了。。。

从呱呱落地,到现在的呓呓啊啊,我体会到了一位妈妈的艰辛。唐哥 也了解到了作为爸爸的责任。。。

小宝贝的到来给我们带来了无穷的欢乐。。  特别是现在基本能懂话的时候,会发脾气的时候,会认识家人的时候,还会要东西吃的时候哈。。更是让我们宝贝的不了。。。

从来没想过自己会有这么可爱的宝宝,觉得会像爸爸,但没想到的是竟然和爸爸小时侯一样。。。人的基因,真的好神奇。。感动。。

爱情的结晶。。。

。。。。GOOD!

929 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航