论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

❤

❤

.

唐、小果(专辑)  \(^o^)/~,精彩瞬间。貌似现在爱④照PP啦

V:    2.17              果子祝大家 新年快乐!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(09)

V :12.15        大家好吗? 果果报道拉。

V :11.30             家有唐。太子。。PP哦。。

V :11.29          我变成勤快人儿拉。。拉拉拉/。/

V :11.28         天;.大糖果的装扮...OO..有PP。

V :11.27          一个人带宝宝,的确辛苦。。

V :11.26         帽子真人秀来鸟。。。

V :11.24         。。。。。

V :11.22        嘿, 比药都管用的偏方。。

V :11.20         晦气,晦气,晦气的很!

V :11.19         亲爱的,生日快乐。! 

V :11.17            貌似 ,亲们都忘了 --果果 ?

V :10.29         好银难做啊,供吃穿,还让小坏蛋咬,哇.....

V :10.26         喂药有感、!

V :10.25         。。。。。。。(爱唐哥,爱果。)

V :10.24       :警报解除, 大快人心。。。

V :10.22       冒个泡泡,发个PP。。  走咧。。。

V :10.21       可急S个人了。果果身上出了这么多个痘。到底是什么个东西啊?(附。P P

V :10.20(晚)。    (臭老头儿,还算人卜。。脏话真多,恶心。。。!!)

V :10.20           嘎, 我居然穿了一早上反裤子。!!    (上 美 P P。)

V :10.19         太阳暖洋洋,心情乱糟糟  -----

闲来无事,放发两张PP,嘿.

V :10.18         Morning,清新的空气让整个人都神清气爽起来,很舒服的感觉。

V: 10.17          唐、小果, 终于浮出水面透透气啦。让亲们久等啦哈。这次也不能让大家失   望,附 上近段时间的PP,供亲们 欣赏(*^__^*) 嘻嘻。 

V: 10. 1             ——亲爱的说,哭在你身,痛在我心

V:  9.25.               宝贝自己会站啦````     

V: 9.24.            YW 。  我又回来啦```    

9月二十四日   阴转小雨

这几天的天气好象一直都是这样的阴凉,喜欢这样舒爽的天气,也就忘了上YW来更新心情,让大家久等了哈``洗唰唰

尽管小雨断断续续的下着,可是丝毫也不影响我家 小果的 健康成长。

不知不觉,我家宝贝都8个多月了,呵呵,变的真是越来越可爱了,(V: PP没有上,过两天一定有)

很机灵,不过也很淘气,最近更是不老实,抱着他 就左扭右晃的,下来让他站站吧,就小腿蹦个不停,比他大的小朋友都还不会蹦,我家宝贝就 抢先一步了哈``撒花

今天更是有重大收获。老头儿抱着果果本来在那蹦跳,!!可是一松手,宝贝竟然坚持站了十几秒!!

这真是重要进步啊!给大家高兴的,一直夸奖宝贝棒,快会走路了,呵呵,真的太棒了。

宝贝每天的变化都是对我们最大的幸福```跳舞

9月十四日  阴

这短短的一天就有这么多的事情发生。哎,总之很累,也不想再去逐个回想。。。。

今天,也是 孕检的日子,一直以来,我都是 漏网之鱼,每次通知我都不会去,我不想这么快就

列入 妇女的行列 /(尽管我已经是了,可也不想承认。哈哈,),所以我拒绝这样和她们一样,

可   我知道 早晚要做的,等到我真正接受 这个头衔的时候,大概也就顺其自然的,加入妇女同胞    的   队伍。

。

9月十三日   小雨。

今天又回到了阔别很久的 YW,觉得还是那么好。

而且发现了这个 心情碎碎念 。 更好。

以后就可以经常 抒发那些无聊又精彩的生活碎碎念了。

期待吧/。

今天很晚了,就不多说了,改天一定送上精彩让大家 共享。顶

送上宝贝靓照。

此帖子已经被Smile.果寶′于2010年02月17日 14:52:25编辑过。

新年快乐。

忙里偷闲终于上来瞄一眼拉。

懒的我好象每天‘日里万机’一样,西西。

再次上YW已看不到那些熟悉的头像,这说明,

我已经有几万年没有回来拉,懒人还是我。

果果一岁了,会走路拉。

好久米有让果子亮相拉,都怪我米有把果果照顾好,小脸蛋不漂亮拉。

新年当然要穿大红衣拉。

......

看这脸蛋冻的红嘟嘟的。

。。

果果给大家送祝福拉。

。。

哈哈,来张抛眉眼的撒。

咱家小迷瞪。

。。

会走的宝贝特别的捣蛋。

哪哪都走,什么都玩。

唐少,咱家可爱果。、

。。

好了,有时间整理多多的PP。

再次祝大家 新年快乐。

果果

新年好

祝福你在新的一年心想事成

一切顺利

来看看果妈。。

元旦快乐  万事如意、、

新年快乐哦!

提前祝好朋友全家元旦快乐

最近我太懒了。

都不上线。。

西西

你可别学我

赶紧回来更新啦。。。

快更新果子的PP。。。

我想看咯。。

你怎么也消失了啊。。

快点上。。。

果子妈妈。

我来了

润润现在睡觉

来祝你圣诞快乐!

这会渲睡了

渲妈赶紧上来转一圈

今天圣诞节。。。

渲妈托圣诞老人给大伙送礼物来咯。。。

送礼物祝大家圣诞快乐。。。

来看果果喽。。。

原来果果发生了这么多事。。 回来就好!

我来串门喽

929 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航