论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

我来了。中午好。

我来了。生日快乐。永远幸福。。

天气好冷。注意保暖哦。尤其是小家伙。。

--

太不顺了今天。简直喝口凉水也塞呀。。

就从昨晚开始说吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

该死的猫.

大半夜的,我和唐哥,宝宝都睡的正香喷喷地时候。我怎么朦胧中就听到有什么东西扒窗户。声音越来越响,趁着外面的一丝光线。模糊的看见确实是有东西。二楼的窗户都能构着。直觉像是该死的猫,赶紧叫小唐哥。。。。结果开灯后更是吓我一大跳。。。。。N ND,竟然在屋子里。鸭的,!怎么近来的。。?!还米有撵它,就顺这窗帘往上扒。麻利的快到房顶拉,吗的,把我的窗帘也扒烂拉,该死的东西。。。。

我怕它跑到床上,赶紧把被子盖住宝贝,这只畜生又肥又大 ,黑糊糊的。。。要是伤害住宝贝。后果不敢想,。。越想越恼人。唐哥撵它,要是出去也米有什么事了,怪就怪它躲在床底下不动,,。。貌似它白天趁不注意就蹿近来拉。。。鸭的。原来是有准备的。。更是不能留你这野东西。。。。拿棍子哄它,竟把唐哥的手给抓拉。。。

N N D,真的是不想活了。。。开门给那叨咕到客厅。。这东西竟然往吊灯上蹿。唐哥一棍子抡上来,米有等到它反映过来,就弄晕了,。。。还想扑类那样子。。什么狗东西,。。从哪冒出来的。。

以前别人说 猫是奸臣。我还不是特在意。。眼下,我真的是讨厌晕了。。。

最后的结局是,给它仍到房子后面拉。看老天让不让它活。。。天真么冷。估计。。。

算了,谁叫它搞的人心惶惶的,后半夜我都米有睡意了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

该死的病毒.

一大早,毫无征兆的又感冒了。。

真的是不顺哪。。。还好小宝贝健健康康的。。

拿了点药。说是病毒传染,所以说现在感冒一定的注意。赶紧带个口罩,以免给别人带来病毒。。

难受的米发弄。。。

。。。。。。。。。。。。。

对了,下午还的去给果果打防疫针,小宝贝又该叽歪拉。哎,怎么那么多事捏。。

外面风还挺大。

哎。。阳光快点来吧。。

一个不小心坐上沙发

感冒啦,快点好起来哦

有空去我家串门哈!

以下是引用 第3楼 倩qian儿 的话:
一个不小心坐上沙发...

就是专门给你留着呢。西西/。。

感冒啦,快点好起来哦...

谢谢啊。。。

有空去我家串门哈!...

恩,好的,这就去啊,呵呵。。

亲爱的

我来了、

越来越冷咯

注意加衣服哦

尤其是宝贝。

听说你感冒了

注意不要传染给果哦

来看看!

我也不喜欢猫猫狗狗这些小动物!

回家之前来这里看看你,先顶一贴。

今天下午请假回家了。

又可以回家女儿了。

过两天我回来再看你的帖子。

929 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航