论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

串门的

仅此而已

哈哈

果子妈妈。。

我来了。。。

那个昨天晚上没猫来骚扰你们了爸。。

好吓吓的

我昨天晚上睡前都检查窗户是否关好,

我也2楼,好担心。

来看看!

我也不喜欢猫猫狗狗这些小动物!

睡觉前再来串下。。

以下是引用 第16楼 ✿胡尐寶 的话:
一天来两趟。蹋破你家门。。...

..铁疙瘩的,随便踢哈。。回来给亲爱的买双厚鞋,,要不顶角。。

以下是引用 第14楼 ★我爱我佳★ 的话:
晚上把窗户关好啊 万一你们没醒来,那猫伤到孩子可怎么办呀...

说的就是。。

后果不敢想

周末过的好吗?

渲妈抽空来转一圈

下午好。、更新不

我等着沙发。。

以下是引用 第1楼 ✿晓诺。 的话:
下午好。、更新不 我等着沙发。。...

马上。沙发给你留着。。

。上次说到感冒了,没想到过了一天还挺严重。

半夜咳嗽的把果果吓到哭。。。  几近崩溃。。。

让离不开娘的果果  一整天也提不起进。。。还好,我带了口罩。并且及时的好转,才没给宝贝带来影响。。

昨天猫了一天在家,主要就是想法治疗//。。本来说去看医生。可到那一看,大的,小的,老的,少的。人多的就像赶庙会,至于吗?病毒真么猖狂原来。。。症状还差不多,咳嗽占最多。。。

等了一会,怒了 ,怎么也论不上,就走了,不看了。准备去药店买点 感康。

回家听人说了一个偏方,说是她也输水了几天,可也不见的效果。话说是喝个那偏方很快就有了好转。。半信半疑的回家熬了喝,还别说,效果明显的很。。

昨晚睡觉前,唐哥坚持再熬一次,最后憋气喝了一碗,今天早上感冒也好了,咳嗽也轻很多,相信今天再坚持一碗,肯定会处根的。。。

下边偏方来了。。。

姜片和红塘,再加点葱,一起熬。就行了。很简单,但真的很管用。。

我喝的时候很辣。但是效果却是真的很明显。。。

大家有需要的可以试试哦//。。

有效果的就支持一下啊。。跳舞

这么冷的天,沙发还卖不出去?~~

这个偏方对感冒比较有用。对于咳嗽。特别是热性的咳嗽没用。

而且会加重喉咙发炎哦。。还是要选择一下的。

以后再也不给小孩子玩我的电脑了。。。

老是把我电脑弄坏。

我还要修复系统。。现在才好呢。

以下是引用 第2楼 ✿兔子。 的话:
这个偏方对感冒比较有用。对于咳嗽。特别是热性的咳嗽没用。 而且会加重喉咙发炎哦。。还是要选择一下的。...

哦?

是这样啊。不过我感觉咳嗽也好了很多哪。可能是因人而说的吧。。

感冒确实很管用//

929 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航