论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

跳舞 

洋洋得意 

我来喽

果果。。。好久都不更新

打屁屁喽

亲们。。。。

我又回来了。。。。。

先走一圈报个道。。。。

渲妈几天没来报道了

先来转一圈。。。偷笑

鑫妈好久没有来串门了

天气冷了,小心感冒

注意保暖,有空也去我家转转

顺便支持下我的活动吧

失踪啦

豪仔生病了

米有来给你盖楼

不知道那里去了

对于我近段的消失。要向大家解释一下喽。。

也许,可能,几乎。最近我都不会活跃了。

想念大家,狠狠的。。。

1。 果果前段时间,喘的特别厉害。刚开始我大意了,觉得是受凉了,就吃了点小药,可过了两天,竟然又严重了,。

马不停蹄的,赶紧去看医生。。

到医院一看,原来这段时间又是感冒,咳嗽 高峰期。。宝宝大都是一样的病状。。有个宝宝,明显的比果子的情况要严重。。那喘息声太厉害了,医生还叫特妈妈听了一下听诊器,不用想都知道结果。。

到了果子。他竟然说要住院,说是肺炎。(炎症导致的支气管喘息。),我一听,不可能,前面那位宝宝明显比我家果严重。怎么到头来,我们需要住院,别人到米有事了。。是看我和老公年轻,像有钱人吗?奶奶的。。后来我说,需要输几天水。一星期多。。我说,我们开车来,挺方便的 ,一天几个小时,也不必要整天呆在医院。

再说,家里就我和LG,住院也照顾不了,果果又是个暴脾气,扎针我都害怕应付不了。。 那医生一听不住院,脸搭拉的快到地上了,我知道住院有很多好处,她的提成高,医药费贵,我也不是不愿意她挣钱,真的是家里没人,爸爸妈妈常年在外做生意。眼下需要人,竟米有。。 哎。。

最后我们拿着化验单子和药单 直接回家去 果果经常去的那个门诊。。本想说,要是他那有开的药,。就直接在那输了,离家也进。

到那给化验单让他一看,说是 病毒感染,炎症已经快好了,支气管上的病毒感染引起的喘。。。我问,是不是非的住院,输水。医生说。以前宝宝输过水没有。。我说就是没有,才不想让宝宝受罪,他现在脾气见长,就是害怕在头上扎针乱动,搞不定他。。

医生说,那开药吧,反正输水也四五天,吃药也一样。。老公问了一句,是不是输水比较快,医生说,以前的人没有输水不是一样好。。

我听了,真的不知道说什么。本来都不希望宝宝受罪,现在好了,庆幸我没有听医院的,住院。不然,宝宝真的可怜了。。

现在宝宝已经好起来拉。。

真的很感谢这个医生的医德,没有必要的不用做,这不正是我们做妈妈 的所希望的吗。。、

2.

冬天是宝宝抵抗力最差的时候,所以我决定,花心思在宝贝身上。YW我可能要放一放了。也休息一下我的右手,西西。。

不过一有时间,我还是会来看大家的。。

3.

看到好多JMM都暂停了日记心情。不禁凉凉的。。

希望到时候大家一起回来,暖起YW。。

4。

希望所有宝宝都健康的过完这个冬天。。、

妈妈们一起祁福吧。。

沙发

怪不得不见果妈

果果要快快的好起来。。。果妈有空要来看我们哦

果也感冒

还那么严重

好心疼、、

看到豪仔感冒我就难过

想想他更严重、、

现在呢