论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4676楼 紫涵乖、不哭 的话:
那怎么可以让你勉强接受呢,,,受罪的事我来担好啦,你哇 让坐以我肥腿上享受好了答...

原来我可以享受紫涵妈怎么高级待遇

你对我太好了,,

以下是引用 第4617楼 紫涵乖、不哭 的话:
直接说后面的,,,因为我发现了个问题。 就是你说渲脸上的红豆豆一样的, 紫涵也有,,, 不知道怎么回事,,, 是热着了,还是怎么的,就是时不时的长几颗,郁闷死了, 也不知道用什么药,。这个应该会痒的,这小家伙就是整抓自己的脸。...

可是我家渲以前都米有哈

可能是我吃了辣滴 

你通知得太晚了````

看来这两天你辛苦喽```

好好休息下```

YY很不错的说呢...

上次那衣服咋么俺还没见着它的魂呢?

以下是引用 第4618楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4576楼 歆琪妈妈 的话:原来沙发被紫涵妈一不小心坐了.. 555555555... 哈,,那是个不轻意哇,,,这可不是偶滴错 ...

这年头沙发生意就是好哈 

以下是引用 第4680楼 紫涵乖、不哭 的话:
同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? ...

我算术不好,,,

还是你来算好了..

呵呵..

我们不吃不喝不拉不睡

你说多少天?

以下是引用 第4683楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4671楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔...

那是谁说的话???

好象不是我哦

以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:
楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了。 ...

呵呵...

兔子偷工减料

是黑心的开发商

所以才导致你楼全塌了..

下次要小心哦..

以下是引用 第4689楼 紫涵乖、不哭 的话:
受打击。。。。。。。了。。。。。渲这家伙。。。不厚道,,, 就留我们在这里吱吱。。。 行啦,。我要做账去了。。。。 发现还有好多事没做。。。...

嘿嘿..../

那你去忙吧,,

留我一个人在这里就好了 ..

以下是引用 第4620楼 歆琪妈妈 的话:
你是希望减肥还是要轻松点呢. 呵呵.. 渲这样看起来估计都要不了一岁就会走路.咯 但时候你就横着长吧,, . ...

我希望减肥。做梦都想。。。

以下是引用 第4621楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4582楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4575楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发有吗 ... 你滴你滴 紫涵妈居然米有发现我更新了 ... 不是,,,没发现,那也是我滴沙发, 亲。你可不能这样,哟。。。 ...

以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:
因为我发现育网有病毒。。 真的。 心情楼老是卡住。你再按就有关育网的全关了。。。...

是啊,,

别的帖子还好,,

就心情楼特别卡。.

越高的楼感觉越卡..

以下是引用 第4624楼 紫涵乖、不哭 的话:
不算 ... 再次声明,,,那沙发是我滴。。。没有人跟我抢得走 ...

我家沙发大。你两屁股小

以下是引用 第4630楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4597楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4585楼 紫涵乖、不哭 的话:原来我刚来却无意做上了沙发。。。 哈哈,,真是爽死我啦。。。... 你还说呢。我更新了你都米有见着 太打击我了。。。 ... 你回头看看我回滴贴就知道我太够意思了,,, ...

以下是引用 第4632楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4600楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4587楼 紫涵乖、不哭 的话:屁股大。多占几楼。。。。... 随便坐随便坐。就当在自家 ... 那可不行,,,会因起公愤滴来说 ...

我滴地盘我做主。谁敢? 

以下是引用 第4694楼 。兔子。 的话:
哈。。琪妈一定比我们瘦多了。...

我们都彼此彼此哦。..

11226 篇,显示:4711 - 4725篇 
社区导航