论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4733楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4642楼 紫涵乖、不哭 的话: 偶那个是拍照角度好的问题好不,,,其实有些丑滴地方你都没有看到。。。... 那你教教我哇。怎么拍可以显瘦。。。...

。。。这招对你根本就用不上好不好 

以下是引用 第4731楼 紫涵乖、不哭 的话:
我又来了。。。。那个喂兔子, 那不是YW有病,是你电脑有病吧 ...

紫涵妈,,

我发现的你网速很快类...

以下是引用 第4671楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ... ...

你们都比我重。可是我比你们矮。呜呜。。。 

以下是引用 第4737楼 渲渲妈 的话:
我改天在去买个。。。...

要买舒服的哦..

最后来个,,,,

琪妈偶家网速好想还真够快滴。。

嘿,

亲爱答,,,偶下来,,

你们哇,记得来我家盖楼,,

要不,,等着我打PP。呃。。。哼。。。

以后很少时间来看你们了,

今天我就把N天后的日志都回复了,

记得想我哦。。

以下是引用 第4746楼 紫涵乖、不哭 的话:
哈哈,弱弱的说声,,,特级滴哟。。。...

紫涵妈怎么不开店了就不上网了呢

以后不也可以一样上网的吗

你不要走啊.

以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:
你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 ...

对了。兔子。我刚刚怎么找不到你滴日记帖呢

应该不会哦。可是你签名档滴PP还在啊

以下是引用 第4750楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。。闷的一声,,,炸开了锅。。。。 偶这猪脑不会算 ...

你天天算帐还不会算啊

以下是引用 第4679楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,你败的衣服贼漂亮...

嘿。真滴吗? 

以下是引用 第4752楼 紫涵乖、不哭 的话:
又回来了,琪妈,,,偶滴搭档。。。 突然发现。。。我又被丢在门外了。。。 喂。。。开门开门 ...

你早已经偷偷的进来了,,

呵呵,,

合作愉快...

以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:
 ... 楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了...

以下是引用 第4753楼 紫涵乖、不哭 的话:
呃,,我家不会哇,,, 是不是你们都不在我家盖楼呢。。。 呼,,快来吧,我也希望我家卡一些,,, ...

你网速真的很快啊...

我说一句你已经说了好几句了..

每次去你家的时候你都不在家,..

以下是引用 第4689楼 紫涵乖、不哭 的话:
渲这家伙。。。不厚道,,, 就留我们在这里吱吱。。。 行啦,。我要做账去了。。。。 发现还有好...

渲太折腾了。。。。

以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为...

兔子。我MS很少遇到这样滴问题呢 

好可爱的宝贝~

11226 篇,显示:4756 - 4770篇 
社区导航