论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4796楼 晴川の媽℡ 的话:
渲宝好多PP啊 都贼可以呢 还有 那个渲妈 累的话 就多休息啊 偶们会想你滴 那个YY和鞋子很PP哦...

谢谢川妈。我会注意滴 

以下是引用 第4797楼 熹熹BB 的话:
哟 更新了两篇呀...

一篇。用了两楼 

以下是引用 第4798楼 熹熹BB 的话:
MS小孩子都喜欢做同样的事? 熹熹跟渲一样也喜欢玩拖鞋 抠洞洞 家里的沙发都被他抠烂了...

他肯定是和我家渲学滴。。。 

以下是引用 第4799楼 {.‐胡尐寶 的话:
我也来了。。居然有点晚的说。。 ...

不晚不晚。。。我还米有睡呢 

以下是引用 第4800楼 熹熹BB 的话:
渲脸上长的啥玩意啊 红红的...

我就是不知道嘛。。。 

以下是引用 第4801楼 {.‐胡尐寶 的话:
难怪这两天见你很少上。。。貌视你老公天天加班。。 一人人带孩子确实太难了。。...

我好辛苦滴 

哇!大开眼界了.

好多PP呀!

以下是引用 第4802楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈的日记好长哦。。有质量。。...

嘿嘿。过瘾吧。。。 

以下是引用 第4803楼 熹熹BB 的话:
你就不能少吃点辣椒嘛 看渲好可怜的哇...

我都米有怎么吃。真滴

现在吃辣椒已经大大不如以前了

就前几天吃了份酸辣粉比较辣点。 

渲妈,你的YY好漂亮.

渲渲也好可爱哦!

扶着都能站起来了,好快哦!

以下是引用 第4804楼 {.‐胡尐寶 的话:
败家女。。真能败。。又败了。。佩服你。。 啥时也上个真人秀。。 ...

不是你说滴。女人不败家对不起老祖宗吗?。。。 

以下是引用 第4805楼 熹熹BB 的话:
就这样你就忙不过来了呀 哈哈哈 还有够你忙的哦 准备接招吧...

呜呜。你也不帮我。。。 

以下是引用 第4806楼 熹熹BB 的话:
怪不得今天一天没看到你 可怜的娃 ...

要不你飞过来

还有人天天给我煮饭吃。。。 

以下是引用 第4815楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4795楼 小牛臭臭 的话:渲渲好可爱啊。。。。 我牛儿也喜欢那样吐着舌头笑。。。 没事拿母乳给渲渲多抹抹 我家牛儿皮肤上有什么问题都是拿母乳来解决滴。。... 牛儿妈。真滴吗? 那我明天试试 ...

用母乳可以吗?不是会长奶藓?

以下是引用 第4807楼 熹熹BB 的话:
败家女王 非你莫属...

我那些都好便宜。还不低你一件。。。 

11226 篇,显示:4816 - 4830篇 
社区导航