论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4694楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4667楼 紫涵乖、不哭 的话:。。MM啊,,,兔子你太打击我了。。。 我还110呢。。。... 山外有山 人外有人啊 哈哈... 哈。。琪妈一定比我们瘦多了。 ...

琪琪妈是骨感美女 

以下是引用 第4702楼 ㊣邦邦咪 的话:
亲爱的。。。我悄悄的来了。。又悄悄的走了...

不要走。不要走

还米有见着呢 

以下是引用 第4760楼 紫涵乖、不哭 的话:
最后来个,,,, 琪妈偶家网速好想还真够快滴。。 嘿, 亲爱答,,,偶下来,, 你们哇,记得来我家盖楼,, 要不,,等着我打PP。呃。。。哼。。。 以后很少时间来看你们了, 今天我就把N天后的日志都回复了, 记得想我哦。。...

紫涵妈

不要走啊..

我很想你达...

希望能天天见到你...

我们都经常盼着你更新回帖呢

只是你每次都好忙..

现在终于清闲了又说要跟我们分离了

真好伤心哦

以下是引用 第4771楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈是骨感美女 ...

哪哦,

别损我了哦..

以下是引用 第4706楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发在不??...

以下是引用 第4709楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
原来早没了```...

哈哈。泥鳅来晚了 

以下是引用 第4713楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
你通知得太晚了```` 看来这两天你辛苦喽``` 好好休息下``` YY很不错的说呢... 上次那衣服咋么俺还没见着它的魂呢?...

你都不给我地址。。。 

以下是引用 第4715楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4680楼 紫涵乖、不哭 的话:同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? ... 我算术不好,,, 还是你来算好了.. 呵呵.. 我们不吃不喝不拉不睡 你说多少天? ...

以下是引用 第4717楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了。 ... 呵呵... 兔子偷工减料 是黑心的开发商 所以才导致你楼全塌了.. 下次要小心哦.. ...

以下是引用 第4721楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:因为我发现育网有病毒。。 真的。 心情楼老是卡住。你再按就有关育网的全关了。。。... 是啊,, 别的帖子还好,, 就心情楼特别卡。. 越高的楼感觉越卡.. ...

哈。我知道兔子那个心情楼为什么了

肯定是放了闪图 

以下是引用 第4731楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对...

我也觉得。肯定兔子滴电脑有病毒 

以下是引用 第4732楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4703楼 渲渲妈 的话:我回来了... 到现在才回来啊.. 该打,, ...

以下是引用 第4740楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4719楼 渲渲妈 的话:我希望减肥。做梦都想。。。... 我来当你的减肥教练.. 想当年偶给多少MM减肥成功啊. 呵呵...

来给我当减肥教练吧

琪琪妈。你真滴以前是教练 

以下是引用 第4748楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4724楼 渲渲妈 的话:我滴地盘我做主。谁敢?... 渲妈真厉害啊... ...

以下是引用 第4756楼 紫涵乖、不哭 的话:
那你教教我哇。怎么拍可以显瘦。。。... 。。。这招对你根本就用不上好不好 ...

11226 篇,显示:4771 - 4785篇 
社区导航