论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4696楼 紫涵乖、不哭 的话:
那有什么关系,,,断了正好你养我...

你这大小姐偶可养不起哇,,

以下是引用 第4636楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。我只是每次败了都给你们看 某人某人。很多人比我厉害多了 我只败便宜滴 ... 解释就是掩释哇。。。 ...

真滴。渲可以作证

以下是引用 第4639楼 紫涵乖、不哭 的话:
那沙发就是我的咯 ... 那可不成。。。。大不了偶们两一人一半喽,、 当然我屁股大些占一大半。。琪妈你就一小半好了答 ...

你们笑死我了。。。

以下是引用 第4697楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4684楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4662楼 紫涵乖、不哭 的话:呃,,,呐个叔女可跟我无缘。。。。 ... 就你挺淑女的哈,... ... ...

是我发自内心的话哦..

一点都不虚假

以下是引用 第4641楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4625楼 渲渲妈 的话:那是我弄滴。为了吸引她滴注意 可以多玩会。我就可以上网。。。... 你是什么办法都想出来了.. 一个眼镜能吸引渲的注意力啊 我看渲根本没把它当一回事呢 ...

你太了解她了 

以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为...

我又来了。。。。那个喂兔子,

那不是YW有病,是你电脑有病吧 

以下是引用 第4703楼 渲渲妈 的话:
我回来了...

到现在才回来啊..

该打,,

以下是引用 第4642楼 紫涵乖、不哭 的话:
 偶那个是拍照角度好的问题好不,,,其实有些丑滴地方你都没有看到。。。...

那你教教我哇。怎么拍可以显瘦。。。

以下是引用 第4691楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4667楼 紫涵乖、不哭 的话:。。MM啊,,,兔子你太打击我了。。。 我还110呢。。。... 山外有山 人外有人啊 哈哈...

、、、、、、、、、再受打击。。。我就是那人外人,,,山外山了 

以下是引用 第4706楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发在不??...

哈哈。.

泥鳅现在才来,,

还想抢沙发呢

找就被抛到十万八千里去了

以下是引用 第4643楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4629楼 渲渲妈 的话:她经常这样。还有比这更搞笑滴哦 ... 以后估计是巴蕾天才哦....

真是那样。我开心死了 

以下是引用 第4647楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4639楼 紫涵乖、不哭 的话:那可不成。。。。大不了偶们两一人一半喽,、 当然我屁股大些占一大半。。琪妈你就一小半好了答... 我屁股比你的还大呢.. 完了 坐不下去怎么办啊 ...

我改天在去买个。。。 

以下是引用 第4648楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4627楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4602楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 只要你看滴上。都拿去吧。。。 ... 真滴妈,,,好好,,渲宝贝,,,过来,,乖乖到姨这来,,,哈 ...

我说滴是衣服。。。

渲宝贝给你不把你累死。。。 

以下是引用 第4698楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4673楼 紫涵乖、不哭 的话:呃,,,神马玩意儿。。。。偶都米有听说过,, 话说那是偶们家老公做滴木马来着。。。... 木马都那么快那还得了,, 你LG太才哦... ...

。。。那叫神木马 

以下是引用 第4719楼 渲渲妈 的话:
我希望减肥。做梦都想。。。...

我来当你的减肥教练..

想当年偶给多少MM减肥成功啊.

呵呵

11226 篇,显示:4726 - 4740篇 
社区导航