论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
就是就是。。。以下是引用 第4700楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4674楼 紫涵乖、不哭 的话:可是兔子算的有些问题了,,,... 春夏秋冬都没分。... 那就留着来年再穿嘛,, 不过来年就过时了,.. ...

以下是引用 第4650楼 。兔子。 的话:
算了下次我们两买的衣衣都可以通穿鸟 ... 行。我穿几个月后寄给你穿。。你的衣服直接寄来我穿。 几个月后我再...

给我也分点撒。。。

我要大号滴

以下是引用 第4651楼 紫涵乖、不哭 的话:
我还真发现一个问题。。。 原来渲家沙发就硬板滴。。。。呼、、好冷哇。。。 ...

我好穷。买不起好滴

以下是引用 第4706楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发在不??...

还沙发,咧。。。泥鳅带着眼镜看清楚,,,沙发都几千里地远啦 

以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:
我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。...

兔子。来我家住。欢迎欢迎。。。

虽然穷了点挤了点。。。 

以下是引用 第4711楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4676楼 紫涵乖、不哭 的话:那怎么可以让你勉强接受呢,,,受罪的事我来担好啦,你哇 让坐以我肥腿上享受好了答... 原来我可以享受紫涵妈怎么高级待遇 你对我太好了,, ...

哈哈,弱弱的说声,,,特级滴哟。。。 

以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:
 我今天量了。。104斤。。 胖死了。。。 ...

兔子。你多高

以下是引用 第4724楼 渲渲妈 的话:
我滴地盘我做主。谁敢?...

渲妈真厉害啊...

以下是引用 第4659楼 歆琪妈妈 的话:
真滴妈,,,好好,,渲宝贝,,,过来,,乖乖到姨这来,,,哈 ... 一个都够你折腾了 还想把渲抢过去啊.. ...

就是就是

以下是引用 第4715楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4680楼 紫涵乖、不哭 的话:同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? ... 我算术不好,,, 还是你来算好了.. 呵呵.. 我们不吃不喝不拉不睡 你说多少天? ...

。。。闷的一声,,,炸开了锅。。。。

偶这猪脑不会算 

以下是引用 第4717楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4685楼 。兔子。 的话:楼还是矮点有安全感。 像我那太高,一下子蹋了。。 你们这速度。。。 明天我的楼可以上育网头条了。 ... 呵呵... 兔子偷工减料 是黑心的开发商 所以才导致你楼全塌了.. 下次要小心哦.. ...

哈哈,琪妈说的真是对哇,,,双手双脚赞成 

以下是引用 第4718楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4689楼 紫涵乖、不哭 的话:受打击。。。。。。。了。。。。。渲这家伙。。。不厚道,,, 就留我们在这里吱吱。。。 行啦,。我要做账去了。。。。 发现还有好多事没做。。。... 嘿嘿..../ 那你去忙吧,, 留我一个人在这里就好了 .. 555555555...

又回来了,琪妈,,,偶滴搭档。。。

突然发现。。。我又被丢在门外了。。。

喂。。。开门开门 

以下是引用 第4721楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4690楼 。兔子。 的话:因为我发现育网有病毒。。 真的。 心情楼老是卡住。你再按就有关育网的全关了。。。... 是啊,, 别的帖子还好,, 就心情楼特别卡。. 越高的楼感觉越卡.. ...

呃,,我家不会哇,,,

是不是你们都不在我家盖楼呢。。。

呼,,快来吧,我也希望我家卡一些,,, 

以下是引用 第4730楼 渲渲妈 的话:
你太了解她了 ...

恩...

她有什么话都会跟我说的呢..

以下是引用 第4667楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ... 我今天量了。。104斤。。 胖死了。。。...

11226 篇,显示:4741 - 4755篇 
社区导航