论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4842楼 天使小曦 的话:
渲会叫爸爸啦???好棒哦! 我们小曦只会说"嗨"...

嘿嘿。我家渲最近想引起你滴注意

也会头一抬。“嗯”。还好大声。。。 

以下是引用 第4843楼 熹熹BB 的话:
 ... 熹熹比渲大些 熹熹会的时候还不知道渲在哪里呢 ...

我今天好忙。都到这会才有时间

以下是引用 第4844楼 咪咪^^ 的话:
早。我的电脑好了。 快点告诉我地址吧。...

终于好了。太开心了 

以下是引用 第4845楼 雪月 的话:
我来串门!...

雪月来啦。。。 

特别喜欢这身。 我也个子低,还不喜欢穿高鞋。

渲妈这件YY也好适合我哦。

亲和渲一样。也爱把地垫上圆的抠下来,嘴含的。

也喜欢吃别人脚。哈哈!!!

看见渲脸上的痘。有可能是你吃辣太多。渲还吃奶了吧。那就少吃点吧。为了渲。

忘说了,不许消失.......

要常在线啊

一个人带宝宝肯定会比较忙的,

好好带吧,大一点就好了。

来渲妈家冒个泡,,,,

支持渲妈。。。。

以下是引用 第4850楼 renjingr2008 的话:
特别喜欢这身。 我也个子低,还不喜欢穿高鞋。 渲妈这件YY也好适合我哦。...

哈哈。喜欢就拿去吧 

以下是引用 第4851楼 renjingr2008 的话:
亲和渲一样。也爱把地垫上圆的抠下来,嘴含的。 也喜欢吃别人脚。哈哈!!!...

MS这么大的小宝宝爱好都一样 

以下是引用 第4852楼 renjingr2008 的话:
看见渲脸上的痘。有可能是你吃辣太多。渲还吃奶了吧。那就少吃点吧。为了渲。 忘说了,不许消失....... 要常在线啊...

以下是引用 第4853楼 亦扬妈咪 的话:
一个人带宝宝肯定会比较忙的, 好好带吧,大一点就好了。...

美眉来了o(∩_∩)o...欢迎欢迎。。。 

以下是引用 第4854楼 歆琪妈妈 的话:
来渲妈家冒个泡,,,, ...

我来了。。。 

11226 篇,显示:4846 - 4860篇 
社区导航