论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4901楼 。兔子。 的话:... 反正最家无家可归根本不想上育网了。 就陪你败吧。有啥好货色发来。。 我都不想淘叮当的。我自私点。淘自己的。 ... 嘿。好主意 对了。泥鳅不是说今天YW的技术人员给你恢复吗? 我怎么还是米有看... 有米有问到底怎么回事。能恢复吗? 没事没事。要是实在不能恢复滴话你从新开贴 我们给你盖楼 ...

感觉没有那份兴致了。

也好,不浪费太多时间在育网上。 

以下是引用 第4905楼 雪月 的话:
那些YY都好漂亮哦. 如果我珊珊大点的话,我也给她买....

珊珊现在就可以穿喽

就要会走路滴宝宝才穿滴出效果 

以下是引用 第3楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4902楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4898楼 。兔子。 的话:你QQ菜熟了。... 完蛋了。又被偷完了 每次都是偷完了我才去收。现在我买种子滴钱都不够了。。。 ... 跟我一样。。。 我每次买种子都不够。所以现在我改种萝卜了。 ... 罗布更便宜。那不是更买不到种子 ...

升级快。

而且被偷三分之二不心疼。。

渲可能是皮肤干燥才那样的吧!

放心,应主该没问题的.

有没地址呀?

好给我看下好吗?

我也去看看有没合适我珊珊的,有的话我就给她买.

睡了。晚安。

以下是引用 第4906楼 。兔子。 的话:
嘿。好主意 对了。泥鳅不是说今天YW的技术人员给你恢复吗? 我怎么还是米有看... 有米有问到底怎么回事。能恢复吗? 没事没事。要是实在不能恢复滴话你从新开贴 我们给你盖楼 ... 感觉没有那份兴致了...

也对。我现在对YW也米有以前那么积极了

以下是引用 第4908楼 。兔子。 的话:
 跟我一样。。。 我每次买种子都不够。所以现在我改种萝卜了。 ... 罗布更便宜。那不是更买不到种子 ... 升级快。 而且被偷三分之二不心疼。...

中萝卜升级快吗?我怎么米有发现

以下是引用 第4909楼 雪月 的话:
渲可能是皮肤干燥才那样的吧! 放心,应主该没问题的....

但愿如此。。。快点好吧 

以下是引用 第4910楼 雪月 的话:
有没地址呀? 好给我看下好吗? 我也去看看有没合适我珊珊的,有的话我就给她买....

嗯。明天来QQ上给你

以下是引用 第4911楼 。兔子。 的话:
睡了。晚安。...

我也去睡了。晚安 

以下是引用 第4915楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4910楼 雪月 的话:有没地址呀? 好给我看下好吗? 我也去看看有没合适我珊珊的,有的话我就给她买.... 嗯。明天来QQ上给你...

现在给好吗?

我想马上去看下,再睡觉. 

先别睡呀,我等你给地址我,我才安心睡觉呢!

以下是引用 第4917楼 雪月 的话:
以下是引用 第4915楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4910楼 雪月 的话:有没地址呀? 好给我看下好吗? 我也去看看有没合适我珊珊的,有的话我就给她买.... 嗯。明天来QQ上给你... 现在给好吗? 我想马上去看下,再睡觉. ...

嘿嘿。忍不住诱惑了吧。。。

马上给你 

惨了。。刺激成心脏病了。你就闪了。。

谁救我哇。。兔子。。

喔哦。

11226 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航