论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我尖叫!!!!!!!

啊................

啊.......啊````````啊@@$$%$#^%#^Q

9*-/43354$%^&&(*^&*%(*..........啊```````````

想你了....

渲这会好多了吗??

早知道我得问你要手机号码了````

怪想念滴....也担心渲````

没得上来还能发发短信不是??

唉````

下次来了告诉我一声....

希望咱们的渲宝贝赶紧好起来```

心疼ing......

你只管刺激吧````

没办法...

我要能生个小公主的话肯定淘些比这还漂亮上千倍!!!上万倍的YY....

到时把你羡慕得一趟糊涂``

貌似俺给宏儿挑滴YY也是不错滴....

帅气```...酷~~~

你就羡慕下哈``

这么多滴想念不知道会不会把你那鼻子引得痒痒滴??

最后打了个大大滴喷嚏

那我的想念就起作用了```

好啦...闪```

好漂亮哦。。

渲妈妈

我来了。。

MINI还在住院

我等下还得去,

得抓紧点了。。。

那个啥,渲长东西了》》

赶紧带医院检查下

我现在被这次MINI弄的啥都不敢掉以轻心了

渲妈妈你也迷TAOBAO了??

淘到漂亮的给我看哦``

以下是引用 第4945楼 renjingr2008 的话:
痘很厉害去看医生吧。别托了。 YY好漂亮,渲妈买了么? 真后悔亲不是女孩子!!...

谢谢亲妈。我在观察看看

实在不行就去看医生

以下是引用 第4946楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4935楼 渲渲妈 的话:哈哈。难得你睡那么早哦 我昨天晚上12点才睡... 是啊.. 昨天不舒服,, 来大姨妈脑袋还有点发热.. 牙齿又痛,,, 所以就早点休息了.. ...

我来那个滴时候也是

浑身没劲。还心情不好。特容易发火 

以下是引用 第4947楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4936楼 渲渲妈 的话:嗯。我在观察两天看看 ... 恩.. 因为没什么事.. ...

以下是引用 第4948楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4937楼 渲渲妈 的话:琪琪现在穿正好哦 只要会走路了的宝宝都可以穿 像渲太小了都穿不出效果 ... 感觉那是大点的小孩子穿呢。.. 等我有时间也去败几件回来。. ...

大点滴穿会比较好看些 

以下是引用 第4950楼 歆琪妈妈 的话:
...

以下是引用 第4951楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我尖叫!!!!!!! 啊................ 啊.......啊````````啊@@$$%$#^%#^Q 9*-/43354$%^&&(*^&*%(*..........啊``````````` 想你了.......

泥鳅。不准发抗。。。 

11226 篇,显示:4951 - 4965篇 
社区导航